Stalker Chigil 159 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Zima_Rus сказал: ясно, любят они себя в модах проецировать (т.с увековечивать) Штош... я одобряю Отсылки это круто! Даже мегазамурчательно! Одобряю твоё одобрение! :+) Дополнено 1 минуту спустя 2 часа назад, SergoFan сказал: Хоспади ,неужели за полгода я на этом сайте хоть что то положительное увидел ! Ой да ладно вам, ещё куча релизов было с начала года. Не все шедевры конечн, но разве это не может не радовать? Изменено 10 мая, 2021 пользователем Stalker Chigil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monax@monax32 21 Опубликовано 10 мая, 2021 неожиданно,но какие шикарные новости!!!!ждем!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 11 мая, 2021 Первая часть была с танцами с бубнами. Шаг влево - шаг вправо, трамвайная остановка и затык по сюжету. Будем надеяться, что тут доработают недочёты. Ждёмс. 2 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик 39 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Давай Шрам топчи Меченого!? Дополнено 3 минуты спустя В 11.05.2021 в 12:07, StariyStalkKRG сказал: Первая часть была с танцами с бубнами. Шаг влево - шаг вправо, трамвайная остановка и затык по сюжету. Будем надеяться, что тут доработают недочёты. Ждёмс. Устанавливать мод надо правильно и играть с головой а не включать режим Шматко! Я его прошел 3 раза и всё было нормально!? Изменено 13 мая, 2021 пользователем Старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 13 мая, 2021 В 11.05.2021 в 12:07, StariyStalkKRG сказал: Первая часть была с танцами с бубнами. Привет!) Я играл в него пару раз, и остались только положительные впечатления!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 285 Опубликовано 13 мая, 2021 В 11.05.2021 в 12:07, StariyStalkKRG сказал: затык по сюжету И что нужно делать, что-бы в затык загнать игру?... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thestalker97 16 Опубликовано 14 мая, 2021 Наконец-то дождёмся тебя, Шрам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis787 36 Опубликовано 14 мая, 2021 Всем привет, на просторах инета уже висит репак-Возвращение Шрама 2. Откуда, если он еще не доделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 14 мая, 2021 irbis787 видимо, какой-то фейк для привлечения посетителей. Если бы реально слили 2 часть - она бы разлетелась сразу же по всем сайтам, и тут в том числе В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 15 мая, 2021 17 часов назад, irbis787 сказал: уже висит репак-Возвращение Шрама 2 Уже?Ссыли на скачку 2-ой части висят эдак года с...2014.Ну а что там по ним скачается,не знает даже Зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс123ей 20 Опубликовано 15 мая, 2021 Андрею..., моё почтение. Как долго, мы этого ждали...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 285 Опубликовано 15 мая, 2021 19 часов назад, irbis787 сказал: репак-Возвращение Шрама 2 Где вы такое нарыли?... ? Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YarmaK 0 Опубликовано 15 мая, 2021 А я все думал когда же ты появишься!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 16 мая, 2021 В 13.05.2021 в 16:18, Старик сказал: играть с головой а не включать режим Шматко! Это не наш метод.? Дополнено 0 минут спустя В 13.05.2021 в 16:54, Gackiy_Papa сказал: что нужно делать, что-бы в затык загнать игру? Включить режим Шматко. ))) Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старик 39 Опубликовано 17 мая, 2021 13 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Это не наш метод.? Дополнено 0 минут спустя Включить режим Шматко. ))) Джага джага! Ливер попёр! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 мая, 2021 6 часов назад, Старик сказал: Джага джага! Ливер попёр! ??Осторожно. Маневрирую.? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 20 мая, 2021 Смотря на данный скриншот, сразу на ум лезет Lost Alpha DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты