Marcus Brutus 67 Опубликовано 1 июня, 2021 Сливаю дизайн-документы, концепт-арты и СДК Stalker 2 2011 года. В наличии первого архива неслитые доселе сценарий и карты, а так же оригиналы уже опубликованных артов. В втором архиве тот самый билд на xray2 с игровыми ресурсами того времени. Пароль: NoGods_NoMasterss2_2011_documentation xr2-build-dsgn Спойлер 22 9 1 3 4 1 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismarck 1 Опубликовано 2 июня, 2021 бандитов сделали конечно не очень ЛОР"но. максимум на что годится такая модель (точнее внешний вид), это на главаря бандитов или маленькую группку которая появляется в каком-то квесте. Я мало предствляю чтобы бегали такие челики в кожанках и балаклавах по зоне. Не бандиты, а клюква какая-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antnigm 12 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Bismarck Дык, в оригинальной трилогии бандиты тоже были достаточно "клюквенные" (не считая ветеранов, конечно). Так что их моделька вполне ничего, имхо. Новичок и экза выглядят тоже вполне достойно. А вот сталкер одиночка (если это он, конечно) крайне странный. Непонятно зачем отказались от классического серого комбинезона. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Antnigm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 292 Опубликовано 2 июня, 2021 13 минут назад, Antnigm сказал: Народ, кто-нибудь пробовал вытаскивать модельки НПС NinjaRipper-ом, например? Получается? Нет нужды так извращаться, формат моделей +- похож на тот который используется в сурвариуме, нужно найти старые скрипты для импорта моделей и попробовать модифицировать. Это если в сдк нет встроенного экспорта для моделей, я еще не смотрел сам. Boomsticks & Sharpsticks: https://discord.gg/vThnFWrbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вереск 34 Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, mortan сказал: Нет нужды так извращаться, формат моделей +- похож на тот который используется в сурвариуме, нужно найти старые скрипты для импорта моделей и попробовать модифицировать. Это если в сдк нет встроенного экспорта для моделей, я еще не смотрел сам. у меня этот конвертор вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antnigm 12 Опубликовано 2 июня, 2021 mortan Понятно. Где-то импортер из Сурвы в Макс валялся. Надо будет попробовать. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 2 июня, 2021 18 минут назад, mortan сказал: Это если в сдк нет встроенного экспорта для моделей Как раз, в СДК от С2 и есть возможность экспорта моделей в .obj формат 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSNest 113 Опубликовано 2 июня, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecabristM 1 Опубликовано 2 июня, 2021 А вокруг как на парад, Всё СК шагает в ад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прочноокопец 13 Опубликовано 2 июня, 2021 Отлично господа! Дополнено 1 минуту спустя Ну что мододелы? Упеете запилить Stalker 2 remake до выхода С2? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stive_99 0 Опубликовано 2 июня, 2021 Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antnigm 12 Опубликовано 2 июня, 2021 19 минут назад, Прочноокопец сказал: Нучто мододелы? Упеете запилить Stalker 2 remake до выхода С2? ? На С2 еще посмотреть надо, а то как бы шутка не превратилась в реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вереск 34 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, TSNest сказал: А можешь модельку новичка скинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 64 Опубликовано 2 июня, 2021 У кого-нибудь уже получилось модельки в obj экспортировать? Дополнено 5 минуты спустя 3 часа назад, qwerty12 сказал: Дёрнул модельку пазика как obj. Никто не думал чего-нибудь из ресурсов использовать для модов на текущие версии свалкера? Что за плагин для блендера используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xakuda 0 Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Phantom_86 сказал: У кого-нибудь уже получилось модельки в obj экспортировать? Через редактор экспортируются некоторые. Но нет UV развёртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 64 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, xakuda сказал: Через редактор экспортируются некоторые. Но нет UV развёртки xakuda у меня при попытке экспортировать просто пустой файл в obj получается, мб я что-то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xakuda 0 Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Phantom_86 сказал: xakuda у меня при попытке экспортировать просто пустой файл в obj получается, мб я что-то не так делаю? Ставишь объект. Выделяешь его. File/export selected as OBJ. Часто вылетает у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 64 Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, xakuda сказал: Ставишь объект. Выделяешь его. File/export selected as OBJ. Часто вылетает у меня xakuda через 32-битный редактор получилось, но от того не легче. Развертка отсутствует в полном объеме, и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Ну что ребята посмотрели, а вот кто реализовывать по диздокам будет и тем самым поможет Олд Концепт? Изменено 2 июня, 2021 пользователем Clepoy3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xakuda 0 Опубликовано 2 июня, 2021 13 минут назад, Phantom_86 сказал: xakuda через 32-битный редактор получилось, но от того не легче. Развертка отсутствует в полном объеме, и правда через нинзя рипер нормально дёргается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 64 Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, xakuda сказал: через нинзя рипер нормально дёргается. xakuda это же онли для 3ds макса, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Brutus 67 Опубликовано 2 июня, 2021 A s2oldconcept erat clausa. Sic semper evello mortem tyrannis. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladald1 0 Опубликовано 2 июня, 2021 Люди добрые - кто может вырвать модельку экзоскелета? Был бы очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, TSNest сказал: Своеобразный prop_girl ? 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 2 июня, 2021 Маркус сверху написал: S2oldconcept был закрыт. Так всегда убивать тирана. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismarck 1 Опубликовано 2 июня, 2021 PLAYBOY никто кроме него это больше не писал. так что ждем подтверждения информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты