LukaSion 18 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) - Изменено 20 июня, 2021 пользователем LukaSion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshenskiy 3 Опубликовано 15 июня, 2021 Знаю, композиторы вкладывали "душу", но меня не впечатлило, хоть я и не требую чего-то особенного, но, если честно, саунд в менюхе ТЧ куда заунывнее и многообещающе звучит (привык просто). Может, если "вдохнуть веществ, расширяющих сознание", получиться рассмотреть картину, как следует, но с такой скудной состовляющей я лучше вернусь к старому доброму Stronghold Crusader... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 60 Опубликовано 15 июня, 2021 Какое отношение это имеет к официальному ОСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 15 июня, 2021 как гвоздем по стеклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukaSion 18 Опубликовано 20 июня, 2021 В 15.06.2021 в 22:02, Oblivion сказал: Какое отношение это имеет к официальному ОСТ? Никакое,я случайно создал тему,я новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 20 июня, 2021 Тема пустышка? Тогда закрываю, либо восстанавливаете что было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты