Morzyanka 23 Опубликовано 28 июня, 2021 3 часа назад, stalker2 сказал: "Што довёл" ааха ))) мог бы за 10 лет грамматику выучить )) Сначала бы узнал между грамматикой и орфографией, а потом умничал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metalboy3199@gmail.c 2 Опубликовано 29 июня, 2021 вылет при запуске, всё установил, все правки и кумулятивный фикс, вот лог вылета: --------------------------- FATAL ERROR --------------------------- Expression : ExitFromWinMain Function : xrDebug::_initialize::::operator () File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 541 Description : Unexpected application exit! See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Дополнено 35 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 29 июня, 2021 metalboy3199@gmail.c тут есть решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 4 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Вот и поиграл, вылет после выхода из инвентаря. Установка runtime pack не помогает Изменено 30 июня, 2021 пользователем Алексей Добавил картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldpac 17 Опубликовано 30 июня, 2021 Выглядит многообещающе, хотя новости всегда такие - лишь бы распиарить (наврать). Первая часть не впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 4 Опубликовано 30 июня, 2021 7 часов назад, Алексей сказал: Вот и поиграл, вылет после выхода из инвентаря. Установка runtime pack не помогает Победил проблему, C++ надо ставить и х86 и х64, о чем написано на форуме разрабов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kordon_Master 2 Опубликовано 30 июня, 2021 Парни, у меня странный баг! Когда я по квесту беру Баллоны со смесью, то они просто пропадают! и квест не выполнить! Что делать в этой ситуации?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ствол 0 Опубликовано 30 июня, 2021 я канешно все понимаю но что курил розраб когда настраивал уровни сложности!!!\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobachikchik 1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Подскажите, может есть еще места спавна схрона на базе чн с абсолютами, всю базу перелазил и ничего. Вот тут же вроде места спавна, и еще в воде под главным зданием? К сведению,там ничего Изменено 30 июня, 2021 пользователем xobachikchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 30 июня, 2021 xobachikchik поищи где Каланча был, я там нашёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 1 июля, 2021 Вот это поворот! Я и думать о нем забыл, так, надо первую часть снова пройти, ибо забыл что там было по сюжету. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Ayden сказал: Вот это поворот! Я и думать о нем забыл, так, надо первую часть снова пройти, ибо забыл что там было по сюжету. Не надо перепроходить первую часть. Короче, первая часть интегрирована во вторую часть. Автору надо было б лучше назвать мод "Возвращение Шрама. Полная версия" Изменено 1 июля, 2021 пользователем TheStalkerDen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 1 июля, 2021 Чет мод вообще какой то сливной) Что это за оценка 4.5? Надо будет все таки как то поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobachikchik 1 Опубликовано 1 июля, 2021 14 часов назад, May сказал: xobachikchik поищи где Каланча был, я там нашёл. О Господи, чел спасибо, я хотел уже удалять, просто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metalboy3199@gmail.c 2 Опубликовано 1 июля, 2021 В 29.06.2021 в 21:31, TheStalkerDen сказал: metalboy3199@gmail.c тут есть решение не помагает, всё по инструкции, но почему то ошибка всё та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 1 июля, 2021 metalboy3199@gmail.c это только с этим модом такая проблема, с другими играми на компе всё ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metalboy3199@gmail.c 2 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, TheStalkerDen сказал: metalboy3199@gmail.c это только с этим модом такая проблема, с другими играми на компе всё ок ? да, я вот только что заметил, нет файла xr.3da и С++ в инсталяторе тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 1 июля, 2021 metalboy3199@gmail.c в каком плане нету xr3da в инсталляторе ? Его и не должно быть, ведь используется OGSR Engine (улучшенная версия X-Ray) и там главный экзешник xrEngine.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metalboy3199@gmail.c 2 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, TheStalkerDen сказал: metalboy3199@gmail.c в каком плане нету xr3da в инсталляторе ? Его и не должно быть, ведь используется OGSR Engine (улучшенная версия X-Ray) и там главный экзешник xrEngine.exe я понял, но всё же игру я качал так же отсюда, и устанавливал по инструкции и винда недавно переустанавливалась Изменено 1 июля, 2021 пользователем metalboy3199@gmail.c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) metalboy3199@gmail.c эх, мне как программисту аж любопытно отчего такая херня может быть. Но скорее всего знают это только разрабы Виндовс, ведь эта проблема из-за некоректного поведения функции LoadLibrary, а почему она не может нормально загрузить динамическую библиотеку наверное одному Монолиту известно... Но всё таки наверное дела тонкие обстоят именно с DirectX Изменено 1 июля, 2021 пользователем TheStalkerDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metalboy3199@gmail.c 2 Опубликовано 1 июля, 2021 12 минут назад, TheStalkerDen сказал: metalboy3199@gmail.c эх, мне как программисту аж любопытно отчего такая херня может быть. Но скорее всего знаю только разрабы Виндовс, ведь эта проблема из-за некоректного поведения функции LoadLibrary, а почему она не может нормально загрузить динамическую библиотеку наверное одному Монолиту известно... Но всё таки наверное дела тонкие обстоят именно с DirectX нашёл я проблемку, оказывается когда винду перестанавливали DirectX не установили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStalkerDen 175 Опубликовано 1 июля, 2021 metalboy3199@gmail.c забавно. Главное, что проблема разрешилась то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metalboy3199@gmail.c 2 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, TheStalkerDen сказал: metalboy3199@gmail.c забавно. Главное, что проблема разрешилась то ) согласен, но человек грамотный занимался этим)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metalboy3199@gmail.c 2 Опубликовано 1 июля, 2021 может кто знает, почему дойдя до моста Кузнецова на кордоне появляется какое то пиликание, похожее на сигнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva 212 Опубликовано 1 июля, 2021 metalboy3199@gmail.c тема с обсуждением тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты