Shane2345 0 Опубликовано 1 июля, 2021 Saludos descargue este mod de Torrent de dumidum y cuando intento instalar me aparece este error. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Shane2345 сказал: Saludos descargue este mod de Torrent de dumidum y cuando intento instalar me aparece este error. Es posible que los archivos se hayan descargado con un error. Vuelva a iniciar la descarga para verificar los archivos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shane2345 0 Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, Arkmore сказал: Es posible que los archivos se hayan descargado con un error. Vuelva a iniciar la descarga para verificar los archivos. De acuerdo lo intentare y vere si funciona. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soroka 0 Опубликовано 2 июля, 2021 Народ,на полном освещении и улуч.не видно значков на карте,мож кто знает как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромулус Инвиктус 0 Опубликовано 2 июля, 2021 я вот не пойму, пришёл с передатчиком в деревню, а меня убивает Фанат,чё такое то?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромулус Инвиктус 0 Опубликовано 2 июля, 2021 Я если честно, очень не доволен этим модом! 1. Фанат тупит,по мне стреляет, пока я его свинцом не нашпиговал,он не угомонился!! 2. Я на болотах унитожил группу профессиональных наёмников, и лутанул с них пару автоматов и один пистолет, автоматы и те пустые!!! 3. У этих же наёмников были координаты тайника, в тайнике 1 патрон бронебойный 5х56 и 2 аптечки. Чё это такое вообще? лупят сквозь стены, как будто у этих наёмников ВХ какой-то О_О , а причём прицельно лупят-то!! Я ожидал нечто большего, после 10 лет мучений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shane2345 0 Опубликовано 2 июля, 2021 Hace 23 horas, Shane2345 dijo: De acuerdo lo intentare y vere si funciona. Saludos. Logre instalarlo, volvi a descargar los archivos, pero esta vez de google drive. Lo unico malo es que todo esta en ruso y no puedo entender nada. ¿H abra alguna traducción de textos al inglés? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookierus_12 56 Опубликовано 3 июля, 2021 Ну что ж, опробую полную версию. Первую часть дропнул ещё на Кордоне, при пробежке с группой Танго - мод сломался, НПС не идут в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 3 июля, 2021 Отличный мод. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркмор 251 Опубликовано 3 июля, 2021 17 часов назад, Shane2345 сказал: Saludos. Logre instalarlo, volvi a descargar los archivos, pero esta vez de google drive. Lo unico malo es que todo esta en ruso y no puedo entender nada. ¿H abra alguna traducción de textos al inglés? Hasta donde yo sé, este juego solo está en ruso... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shane2345 0 Опубликовано 3 июля, 2021 Hace 4 horas, Arkmore dijo: Hasta donde yo sé, este juego solo está en ruso ... ? Una pena, entoces esperaremos a que salga una traduccion. Gracias por la atencion. Saludos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l\ECTEP 11 Опубликовано 7 июля, 2021 В 02.07.2021 в 22:07, Ромулус Инвиктус сказал: я вот не пойму, пришёл с передатчиком в деревню, а меня убивает Фанат,чё такое то?( Наверно где-то на свалке ты зацепил своего вот он и стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex74 0 Опубликовано 10 июля, 2021 не знаю чем там автор занимался...но мод говно....бесяшие крики зомбей,час ужаса каждые 15 минут,нпс супер меткие кустарные....и просто непонятно куда идти и что делать... астма ГГ это вообще тупостькак и обьемный рюкзак....понятно что автор тупо подумал вы играете в сталкера по 198 лет,сами сообразите.....есть еще масса замечаний,промолчу....думаю что разработчики мода 10 лет его творивших поймут свои ошибки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосо4ек 0 Опубликовано 10 июля, 2021 а чтобы можно было играть в мод нужен оригинал скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tippler 82 Опубликовано 11 июля, 2021 8 часов назад, Сосо4ек сказал: а чтобы можно было играть в мод нужен оригинал скачивать? Оригинал не нужен. Нажимай "скачать" и качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосо4ек 0 Опубликовано 11 июля, 2021 люди я вот скачал но не запускае выдает ошибку мол нету опен32билл программы я ее скачал и другую теперь выдает, что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizel 0 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Подскажите сталкеры .На кардоне после разговора с Костяй то есть с его голограммой .Не могу найти эколога Игоря .А дальше проход без него по сюжету я как понял не возможен.Как быть?Может у когоо сохранка есть с этого момента ?? Изменено 14 июля, 2021 пользователем Dizel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПётрЛитров 1 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) В 03.07.2021 в 01:09, Ромулус Инвиктус сказал: Я если честно, очень не доволен этим модом! 1. Фанат тупит,по мне стреляет, пока я его свинцом не нашпиговал,он не угомонился!! 2. Я на болотах унитожил группу профессиональных наёмников, и лутанул с них пару автоматов и один пистолет, автоматы и те пустые!!! 3. У этих же наёмников были координаты тайника, в тайнике 1 патрон бронебойный 5х56 и 2 аптечки. Чё это такое вообще? лупят сквозь стены, как будто у этих наёмников ВХ какой-то О_О , а причём прицельно лупят-то!! Я ожидал нечто большего, после 10 лет мучений. Абсолютно согласен.Хрень какая то, а не мод.(10 лет не понятно как деланого). Я если не умею, то и не берусь. Первую часть проходил,давно, вроде понравилась.Уже и не помню точно. Я тоже на болота зашел, слева , сразу 5 наёмников грохнул, а на пятерых 2 пустых автомата, и всё. )) Но хоть координаты были норм, экзо монолита и 50 патронов со шрапнелью. А что с рюкзаком, вроде могу нести 90 кг, а в рюкзак всего 24 влазит? В самом начале Димон удивил, он пока меня до свалки доооооовёл, я вокруг него пару раз успел"сдохнуть" и всё обнюхать. Потом эти тупые ученые, носятся по всей карте, собак с кулака убивают, плюнул, повел того , кто был отмечен целью, а как пришли, и остальные откуда то появились... На болотах, по сигналу SOS, много раз пробовал дотянуть, к норе, и... никак, постоянно радиация убивает, и не пойму откуда, то ли от паровоза, то ли выбросы долбят через 2-3 мин. Потом нашел БТР, вот на нем и доехал . Правда БТР хлипкий какой то, бандиты из ПМ его хорошо "просаживают". )) Не понравилось, удаляю. Изменено 9 августа, 2021 пользователем ПётрЛитров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 9 августа, 2021 В 10.07.2021 в 21:33, alex74 сказал: не знаю чем там автор занимался...но мод говно....бесяшие крики зомбей,час ужаса каждые 15 минут,нпс супер меткие кустарные....и просто непонятно куда идти и что делать... астма ГГ это вообще тупостькак и обьемный рюкзак....понятно что автор тупо подумал вы играете в сталкера по 198 лет,сами сообразите.....есть еще масса замечаний,промолчу....думаю что разработчики мода 10 лет его творивших поймут свои ошибки "кто как обзывается так и называется"-это цитата от Пу ? поставить нужные правки и патчи и усе будет прэлэстно !мод весьма прикольный и пока не попробуешь не узнаешь! ? всем удачи и счастья даром! Дополнено 8 минуты спустя 1 час назад, ПётрЛитров сказал: Абсолютно согласен. Хрень какая то, а Я если не умею, то и Первую часть проходил,давно, вроде понравилась.Уже и не помню точно. Я тоже на болота зашел, слева , сразу 5 наёмников грохнул, а на пятерых 2 пустых автомата, и всё )) норм, экзо монолита и 50 патронов со шрапнелью. Не понравилось, удаляю. ещче один стенатель из разряда "не читал но осуждаю"!-ставь патчи правки и играй а не ругай ибо сам лучше все одно не создашь!? всем удачи и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПётрЛитров 1 Опубликовано 14 сентября, 2021 А я если чего не умею делать, то и не берусь, а прошу кого то другого, поумнее, или по опытнее. А не так как некоторые, ВОТ СМОТРИТЕ , ЧТО Я МОГУ. А на самом деле часто получается просто ПШИК.... Но если кому то нравится (пострадывать, как сказал один из разрабов WoT), пожалуйста, ставьте патчи, ДОДЕЛЫВАЙТЕ не доделанное, я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты