Wolfstalker 13 714 Опубликовано 12 июля, 2021 Ушедшая душа Автор: SGSПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 13.07.2021 г. Действия сюжета происходят примерно через 2 недели после начала событий S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Некий неизвестный заказчик, нанял четыре отряда наёмников, целью которых является поиск и уничтожение группы Стрелка. Казалось бы, не такая трудная задача для четырёх отрядов, но всё ли будет так просто, зная характеры наших "союзников"? Сможет ли кто-то из нас выполнить эту задачу, позабыв о человечности? Все ли наёмники - холоднокровные отморозки, которых не волнует ничья жизнь, кроме своей? Готов ли наёмник пойти на всё, ради денег; или же он предпочтёт помощь ближним? Спойлер Спойлер Спойлер Скачать мод с GoogleDrive - https://drive.google.com/file/d/1ppOemn2VboxvFlPJEJbmRlgpE94JXL04/viewСкачать Repack - 51e8311c697c852a283476847925e5d4.torrent 25 26 1 1 9 3 1 16 11 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 13 июля, 2021 11 минут назад, vader_33 сказал: Этот мегакровосос в забытой лабе вообще убивается? Или надо просто тупо бежать? Все патроны истратил - он даже не чешется Гранаты с тела твоего напарника. И каждому кровососу "своя" граната 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobMarley 23 Опубликовано 13 июля, 2021 Отличная поддержка от автора, в ВК люди три часа ждут ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 13 июля, 2021 BobMarley https://ap-pro.ru/forums/topic/2755-stalker-ushedshaya-dusha/?do=findComment&comment=97257 Дополнено 0 минут спустя Embargo а, я думал противоположного эффекта граната) 1 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIJyTHiK 9 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Дополнено 2 минуты спустя 3 минуты назад, Embargo сказал: Гранаты с тела твоего напарника. И каждому кровососу "своя" граната А с последним что делать? Изменено 13 июля, 2021 пользователем LIJyTHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, LIJyTHiK сказал: А с последним что делать? Чёрного с красными шипами не трогай. А второго просто убить, и не забудь срезать с него часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIJyTHiK 9 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Embargo сказал: Чёрного с красными шипами не трогай. А второго просто убить, и не забудь срезать с него часть Да уже минут 10 вокруг него бегаю, пытаюсь. Ну ладно, все равно спасибо Дополнено 2 минуты спустя Кто тоже бегает вокруг этого дурачка 10 минут - рекомендую заманить его в комнату с грави аномалиями, помогло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, LIJyTHiK сказал: Да уже минут 10 вокруг него бегаю, пытаюсь. Ну ладно, все равно спасибо Ну, мне хватило 15-20 ударов с ножа + магазин с фн2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 516 Опубликовано 13 июля, 2021 BobMarley 1 страницу назад перелистай. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 13 июля, 2021 14 минут назад, BobMarley сказал: Дайте нормальную ссылку пожалуйста странички форума посмотри-ссылок вагон и тележка. Дополнено 2 минуты спустя Загнал я мод в тупик-на битву идёт только Орест, самой битвы нет. Остаётся только в тоннель на подрыв идти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA_D 536 Опубликовано 13 июля, 2021 С релизом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 13 июля, 2021 LIJyTHiK с эфок валится В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobMarley 23 Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, dumidum сказал: странички форума посмотри-ссылок вагон и тележка. Дополнено 2 минуты спустя Загнал я мод в тупик-на битву идёт только Орест, самой битвы нет. Остаётся только в тоннель на подрыв идти ) А в шапку добавить не судьба?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, BobMarley сказал: А в шапку добавить не судьба?)) Как я тебе добавлю если прав на тему нет-не тупи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIJyTHiK 9 Опубликовано 13 июля, 2021 @EmbargoА что делать после убийства кровососа не знаешь?)) А то я до лестницы наверх не допрыгиваю, демо рекордом прошелся - а это единственный путь наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 516 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, vader_33 сказал: Embargo пробовал. Глянул, у меня была проблема при destroy_object(story:for_lab_infernis), убрал - и вылета нету, катсцена запустилась. Без понятия, почему вылетало, и разбираться не хочется Что именно нужно сделать, чтобы вылечить эту проблему с люком? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, LIJyTHiK сказал: @EmbargoА что делать после убийства кровососа не знаешь?)) А то я до лестницы наверх не допрыгиваю, демо рекордом прошелся - а это единственный путь наверх Из головы вылетело. Вроде, просто прыгнул в сторону лестницы, а потом на другую локу перекинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohiievych 40 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, vader_33 сказал: Embargo пробовал. Глянул, у меня была проблема при destroy_object(story:for_lab_infernis), убрал - и вылета нету, катсцена запустилась. Без понятия, почему вылетало, и разбираться не хочется кинь сюда правленный файл логики и путь по которому кидать, если не сложно. А то стримеры умирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embargo 31 Опубликовано 13 июля, 2021 Ловлю стабильный вылет после первой реплики Шакала. (Момент с вертушкой в Лиманске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlozov 0 Опубликовано 13 июля, 2021 Нету "Карася" на матрасе на Агропроме. Звягинцев говорит, что его свободовец принес. Где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waxsdad 0 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Пока нет официальной ссылки, можете качать с торрента. ps. Фикс не установлен Изменено 13 июля, 2021 пользователем waxsdad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) У кого вылет при диалоге в забытой лабе после нахождения арта и взрыва люка - закинуть в папку gamedata\configs\scripts\forgotten_laboratory https://disk.yandex.ru/d/26t61vmJN2arGQ forgotten_laboratory.7z Изменено 13 июля, 2021 пользователем vader_33 5 1 3 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, waxsdad сказал: Пока нет официальной ссылки, можете качать с торрента. ps. Фикс не установлен S.T.A.L.K.E.R. Ушедшая Душа.7z.torrent 17 \u043a\u0411 · 1 загрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waxsdad 0 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, dumidum сказал: Меня просто в ВК попросили, я думал никто не поделился торрентом и скинул не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 13 июля, 2021 LIJyTHiK я обыскал кровососов, потом в центре круга появился переход В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 13 июля, 2021 Эх,мне бы сохранение перед боем на агропроме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты