PSTV 34 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Здарова сталкеры! Я сейчас разрабатываю свой мод для сталкера, и ищу людей в команду. Просто сам я справляюсь мягко говоря не очень, и буду очень благодарен если кто-то откликнется. Платформа мода: Зов Припяти 1.6.0.2 Человек нужен: Скриптёр, и Квестовик Я работаю с: конфигами, и текстурами Концепция мода: мод называется История Шустрого события происходят в рыжем лесу Изменено 12 августа, 2021 пользователем Хард Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 12 августа, 2021 i-love-kfc где эта тема? Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) В таких ( назовем их объявлениях ) пишут: Какой концепции мод ( заинтересовать та сказать модмейкера ) Кого ищешь ( имеется в виду направление модмейкера ( скриптер, квестовик, движкоправ и тд ) Какой работой в моде ты сам занимаешься Какая платформа у мода Изменено 12 августа, 2021 пользователем I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 12 августа, 2021 I am dead ок, щас будет. Дополнено 6 минуты спустя I am dead всё Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Хард тут имеется тема, эту же в утиль Изменено 12 августа, 2021 пользователем Hoperise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 12 августа, 2021 Hoperise Ясно, спасибо, просто я тут всего год и захожу сюда тошько что бы комменты читать Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты