Vitor_Corve 0 Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли отразить анимацию удержания оружия в руке (отразить по-горизонтали), в частности на мод Anomaly? Если да, то как? Извините, если вопрос уже задавался ранее Изменено 19 августа, 2021 пользователем Vitor_Corve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitor_Corve 0 Опубликовано 19 августа, 2021 21 минуту назад, i-love-kfc сказал: В OpenXRay есть команда hud_left_handed (на аномали не заработает) Блин, очень жаль. Я сам владелец огнестрела со стажем. Правда я левша, и, стойка с правой рукой прямо глаз режет. Я просто подумал... что там же не нужно ничего заново рисовать. Просто отзеркалить. Наверное, это не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 931 Опубликовано 19 августа, 2021 Vitor_Corve ну, думаю это не сложно сделать, но превратить правшу в левшу, это ОЧЕНЬ муторно, так как анимаций просто куча. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitor_Corve 0 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, AziatkaVictor сказал: Vitor_Corve ну, думаю это не сложно сделать, но превратить правшу в левшу, это ОЧЕНЬ муторно, так как анимаций просто куча. пока как выход вижу только играть перед зеркалом) Правда, буквы наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты