armingg 0 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 28 августа, 2021 это чё за фигня 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 28 августа, 2021 все ждал когда скажут "лопата" но даже этого не произошло и стало быть прикол беспонтовый походу! присоединяюсь к вопросу Sogа -что это за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 28 августа, 2021 Хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 28 августа, 2021 Прежде всего Сталкер это игра. И сравнивать его с реалом как минимум не уместно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 28 августа, 2021 Вот в последнее время на форуме появляются какие-то идиотские темы, с чем связано данное явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Hunter сказал: на форуме появляются какие-то идиотские темы Точнее недостаточно полные в плане описания сути темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 28 августа, 2021 Нашли где сравнивать.... Игра и реальность - это две совершенно разные вещи. В играх присутствует фантазия разработчика и свой виртуальный мир, а в жизни - все как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bere 0 Опубликовано 1 сентября, 2021 Я тоже в ожидании. Не могу сказать, что я такой уж прям задрот в различные игры, но в такое я просто не могу не сыграть. А пока ожидаю выхода, провожу время за спортивными ставками https://most-bet-kz.com, при чем не менее интересно, могу это смело заявить. Надеюсь и вы найдете для себя занятие, как можно убить время с удовольствием, потому что я к ставкам не сразу пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 1 сентября, 2021 В 28.08.2021 в 22:37, Messer. Stalker сказал: Игра и реальность - это две совершенно разные вещи. И как следствие чтобы сравнивать, то не проще сделать симулятор реальной жизни в котором все параметры подогнать под реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты