gromila_63 218 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) В 03.09.2021 в 23:16, Махорка сказал: ну учитывая что я буду собирать на АМД, то и видюха желательна от них, поэтому rx 5600 xt мой выбор (аналог печ 2060) Кстати вообще не важно какой у тебя проц. Видюху нужно брать точно Nvidia. У них есть DLSS еще помимо RTX. Да и в целом оптимизон в драйверах у них лучше, т.к. они затачивают драйвера под конкретные игры часто, под сталкер тоже будет, т.к. это ААА проект. Тесты тоже сравнительные посмотри. В общем очень советую покупать только Nvidia. У меня у самого 2060super, а проц ryzen 3600. Абсолютно никаких проблем, в киберпук играл в декабре и даже видел 60ФПС и все благодаря DLSS. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем gromila_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пётр 0 Опубликовано 6 сентября, 2021 Одна из заставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Махорка 148 Опубликовано 6 сентября, 2021 12 часов назад, gromila_63 сказал: Кстати вообще не важно какой у тебя проц. Видюху нужно брать точно Nvidia. У них есть DLSS еще помимо RTX. Да и в целом оптимизон в драйверах у них лучше, т.к. они затачивают драйвера под конкретные игры часто, под сталкер тоже будет, т.к. это ААА проект. Тесты тоже сравнительные посмотри. В общем очень советую покупать только Nvidia. У меня у самого 2060super, а проц ryzen 3600. Абсолютно никаких проблем, в киберпук играл в декабре и даже видел 60ФПС и все благодаря DLSS. Думаю ты прав, учитывая что амд видюх бюджетных нет, только по цене авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulat13 45 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 16:30, ALEX13 сказал: к тому времени может быть и цены улягутся, не спеши, купишь хорошую видюху по норм цене ? точно улягутся, ведь я смогу спокойно поиграть только, когда поступлю в факультет?. А это будет где-то в сентябре и октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 9 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 23:49, Kiyoshi-kun сказал: Минимальная видеокарта для сталкера 2 - это GTX 1060. Офигеть однако Мне придётся проходить на ютубчике в 1080p со своим игровым монстром GT 710? Нус, думаю на 1050ti пойдет, ежели завезут оптимизацию- сыграю, либо придется мне опять раскошелиться( Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulat13 45 Опубликовано 9 сентября, 2021 12 часов назад, Ayden сказал: Нус, думаю на 1050ti пойдет, ежели завезут оптимизацию- сыграю, либо придется мне опять раскошелиться( не думаю, что 1050ti потянет UE5. Такое себе играть в 720р с 30 фпс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nider 4 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 22:49, Kiyoshi-kun сказал: Минимальная видеокарта для сталкера 2 - это GTX 1060. Офигеть однако Для 2022 года вполне адекватное требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохолочек 0 Опубликовано 18 сентября, 2021 Я думаю то не пойдет, то ли идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_man 15 Опубликовано 21 сентября, 2021 Мало ли , что там обещают, главное чтоб игра хорошая получилась в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izofra228 0 Опубликовано 29 сентября, 2021 Смешно будет конечно если сталкер 2 выйдет раньше чем дед эир 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береста 189 Опубликовано 4 октября, 2021 В 02.09.2021 в 02:24, BorlandTM сказал: Системные требования не перестают меня удивлять... А если допустить плохую оптимизацию, то даже с RTX могут возникнуть проблемы, ибо просто потому-что, современные игры делать с хорошей оптимизацией уже не модно видимо... И вот так ради интереса, какой процент фанатов сталкера, сидящих хотя бы на этом сайте, имеет что-то кардинально лучше 1060 и проца хотя бы 6 ядерного?) Тот момент когда думаешь что у тебя "игровой компухтер", смотришь системные, и оказывается у тебя так, офисный ПК всего лишь ?. Ну дак очевидно и ожидаемо ,что с каждым годом игры к железу будут требовательны Дополнено 0 минут спустя В 29.09.2021 в 19:31, izofra228 сказал: Смешно будет конечно если сталкер 2 выйдет раньше чем дед эир 1.0 Если выйдет ) Дополнено 2 минуты спустя В 03.09.2021 в 16:16, gromila_63 сказал: У нас просто спрос высокий из-за майнеров, которых у нас много развелось. Проблема только в этом. Про корпорации понятно, про оптимизацию тоже. Но мое ИМХО - графон который видно в трейлере, лучше не оптимизировать особо. Да и мы вообще не видели еще оптимизацию в принципе. Может они просто подстраховываются на случай, если на старых калькуляторах не пойдет. Кому нужны суды и разборки? Поэтому лучше поставить системки выше, чем они есть. Если мы тут обсуждаем оптимизацию на основании системных требований - это полная туфта. Может быть перекос как в одну сторону, так и в другую. Надо ждать релиза. Вообще у меня нет беспокойства по этому поводу, так как картинка не лагает в трейлере, а это даже снято на Х-боксе вроде. Посмотри ролики про Atomic Heart (которая тоже мб будет интересной) - вот там куча видосов где лаги, жесткие лаги даже в трейлерах. Вот там я точно боюсь за оптимизон. не у нас , а в Китае ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты