Clepoy3 25 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Delete Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Clepoy3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 4 сентября, 2021 ZonaChe я думаю тут не место для срача. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ребята! Почитал ваш пост, глянул скриншоты, в общем есть что обсудить. Спойлер https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каштановое_(Крым) Если Ваша страна, имеет прообраз Советского союза, то стоит сделать локацию максимально под стиль того времени. Балистические ракеты никогда не запускали по своим городам, в целях учения/испытания. Если и есть такие, то на специальных отведенных полигонах. Мирное населения эвакуировали в целях безопасности своих граждан. - Стоит подправить текст описание сюжета - Такие скриншоты нежелательно выкладывать) Руки героя синие, половина уровня отсутствует Лично от меня: можете взять в задумку идею, про испытание некого биологического вируса, в каком нибудь поселении вдали от цивилизации. Мирное населения ничто не подозревавшее, столкнулась с вирусом "N" из-за чего началась массовая переполоха. - Идею можете подкорректировать, но решать Вам. В общем ребята: удачи вам в совершении нового проекта на игру S.T.A.L.K.E.R С уважением, Messer! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Messer. Stalker сказал: Ребята! Почитал ваш пост, глянул скриншоты, в общем есть что обсудить. Про это село идет речь? (Показать контент) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Каштановое_(Крым) Если Ваша страна, имеет прообраз Советского союза, то стоит сделать локацию максимально под стиль того времени. Балистические ракеты никогда не запускали по своим городам, в целях учения/испытания. Если и есть такие, то на специальных отведенных полигонах. Мирное населения эвакуировали в целях безопасности своих граждан. - Стоит подправить текст описание сюжета - Такие скриншоты нежелательно выкладывать) Руки героя синие, половина уровня отсутствует Лично от меня: можете взять в задумку идею, про испытание некого биологического вируса, в каком нибудь поселении вдали от цивилизации. Мирное населения ничто не подозревавшее, столкнулась с вирусом "N" из-за чего началась массовая переполоха. - Идею можете подкорректировать, но решать Вам. В общем ребята: удачи вам в совершении нового проекта на игру S.T.A.L.K.E.R С уважением, Messer! Про село Каштановое, обще не имеет общего с ней, данное название и как тестовое, скорее бралось из песни советской, Брянская Улица, тут я взял дерево Каштан, которое нейтральное и не затрагивает другие города, поселки, села. Руки пока тестовое, сменится ближе к ОБТ. Речь идет что правительство в качестве испытания на полигоне проводили запуск ракет и сбившись с курса, упали на город, тут упустил за это выражение, про вирус подумаю. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Проект закрыт, тему удалить Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Clepoy3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты