Wolfstalker 13 719 Опубликовано 22 сентября, 2021 Вторая часть сентябрьского выпуска Stalker News уже на канале AP-PRO! Внутри - актуальные новости, свежие анонсы, а также отчеты о разработке новых модификаций! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2021 г. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forast 21 Опубликовано 22 сентября, 2021 Йоу, отличнейшие новости, с нетерпением жду The Jorney. Так же очень понравился бункер Сидора, очень живое наполнение мелкими деталями типа полки со старыми бумагами или плакатами, я про мод New Project ? 1 YouTube channel Ютуб канал @FORAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Спасибо, конечно. Нет 720p и 1080p. Или это только у меня так? 1440 много для моего компа - тормозит. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Штымп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Штымп сказал: Или это только у меня так? Да вроде все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штымп 91 Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, Бурбон сказал: Да вроде все есть. Да, уже есть. Это или исправили, или действительно у меня глюк был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argenteus1 167 Опубликовано 22 сентября, 2021 а что там кстати по мультиплеер экстеншн, что то давненько не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вот бы по телеку такие новости были. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan-r 0 Опубликовано 26 сентября, 2021 А там оказывается Антисталкер 2 снимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береста 189 Опубликовано 4 октября, 2021 В 22.09.2021 в 18:41, Forast сказал: Йоу, отличнейшие новости, с нетерпением жду The Jorney. Так же очень понравился бункер Сидора, очень живое наполнение мелкими деталями типа полки со старыми бумагами или плакатами, я про мод New Project ? не надоели уже эти однотипные моды ? ) Дополнено 0 минут спустя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты