PSTV 34 Опубликовано 24 сентября, 2021 Тут я буду выкладывать новости о разработке моего мода,например: Диздоки, наработки и билды Спойлер Пока что их нет. Спойлер Пока что их нет. Спойлер Пока что их нет. 2 1 3 Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSTV 34 Опубликовано 24 сентября, 2021 DigerOK что ты имеешь в виду? Дополнено 3 минуты спустя а, я понял Проходь, не затримуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХИП! 30 Опубликовано 24 сентября, 2021 Пощупаем данный продукт с релизом-с! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Да, потенциал есть. Понаблюдаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИНКАССАТОР 40 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Гениально. Жаль, что такой проект все ещё остаётся незамеченным... Изменено 24 сентября, 2021 пользователем ИНКАССАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiyan 10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ни*** себе!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 24 сентября, 2021 Прикольная идея, диздоки очень интересные... ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ужасы настолько ужасные, что их выкладывать нельзя!)))) А если серьёзно: Автору удачи и терпения!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 232 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здесь должны быть хвалебные или критические комментарии, но пока что их нет... БЛОГ "MELYA - МОДМЕЙКЕР" / СТРИМЫ И АНАЛИТИКА ОТ MELYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 24 сентября, 2021 это ведь шуточный пост, так ведь? 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты