Hunter 2 810 Опубликовано 10 апреля, 2025 stalkerShepard загугли Как убрать теневой купол в Сталкер ЧН и введи команды в консоли или в юзере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 263 Опубликовано 11 апреля, 2025 В этой теме еще не публиковал. ЧН - глобальный патч (380кб-архив). Решает все проблемы рендера DX10 (возможно создаёт новые проблемы?). https://www.moddb.com/mods/oldfake/downloads/render-globalpatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yashmaa23 130 Опубликовано 13 декабря, 2025 Если кто искал, сохранения в S.T.A.L.K.E.R. Enhanced Edition находятся тут: C:\Users\%username%\Saved Games Папки STALKER Clear Sky - EE, STALKER Shadow of Chornobyl - EE, STALKER Call of Prypiat - EE * %username% менять не надо он само замениться на имя пользователя на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pestiscruentos 0 Опубликовано Вторник в 19:15 Я совсем новенький на сайте, фанатом сталкера никогда не был(хотя пробовал ТЧ И ЗП), но меня привлекала атмосфера и дух исследования в этой серии. На днях пытался(именно что пытался) поиграть в "Чистое небо", и как итог не смог. Пробовал разные пиратки(да,я человек у которого в стиме нет оригинала)-безрезультатнох Столкнулся с проблемой при запуске игры:"xrEngine не отвечает".При этом никаких логов нет, никаких FATAL ERROR,даже зеленый жук не вылезает. Я перепробовал множество советов начиная от удаления user.ltx и запуска от имени админа в режиме совместимости, и заканчивая переустановкой винды со всеми библиотеками x64 и x86 Ничего не помогло кроме удаления xrRender_R2.dll(я так понимаю этот файл отвечает за рендер DX10).Но тогда возникает вопрос-зачем играть в (наверное) самую красивую часть без красоты? Мои характеристики(на всякий случай) Виндовс 10 Pro 64 битная(ествественно) Ноутбук MSI Katana 17B12VFK RAM 16 гб Intel Core I7-12650H GeForceRTX 4060 8гб и Intel UHD Graphics(встройка) Прошу прощения, если выгляжу как профан забредший на территорию знатаков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 810 Опубликовано Вторник в 23:09 pestiscruentos откуда ты качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pestiscruentos 0 Опубликовано Вторник в 23:24 (изменено) Hunter Тапок Изменено Вторник в 23:38 пользователем pestiscruentos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 810 Опубликовано 21 час назад pestiscruentos с хатаб репака скачай гоговскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pestiscruentos 0 Опубликовано 18 часов назад Hunter Мой репак и есть гоговский Дополнено 13 минуты спустя Hunter Решение нашел. Все дело было в стройке. Переключился через MUX от MSI Center и пошел как родненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты