lilpin 2 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю сталкеры и новички. Недавно отбабахало огромное событие в мире киберспорта - The International 10, где бравые выходцы из России (Team Spirit) одержали первое место. И Сейчас проходит Major по CSGO, Где Украинские и Русские команды показывают свои силы. По Доте 2 скоро тоже начнется новый сезон dota pro circuit. И я вот все же надеюсь что наши молодцы продолжать показывать достойную игру. И вот Хотелось бы узнать, а за какими дисциплинами вы наблюдаете и за какие команды болеете!? Изменено 6 ноября, 2021 пользователем lilpin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 6 ноября, 2021 Наблюдаю за дисциплинами Dota 2, CS и PUBG. Болею за Virtus Pro c 2015 года. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilpin 2 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Наблюдаю за дисциплинами Dota 2, CS и PUBG. Болею за Virtus Pro c 2015 года. Мне очень нравился золотой состав виртусов в Доте. Сейчас они увы уже не те. Хотя и поддерживаю ребят) Но в КСГО у них есть все шансы! Зверя нет сильней медведя. Виртус про идет к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ни за чем не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 6 ноября, 2021 Я такое не смотрю. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 6 ноября, 2021 Тема как и у других выше мне не интресна. Но я всё равно пишу этот бессмысленный ответ, дабы накрутить статистику. Как и выше написавшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilpin 2 Опубликовано 6 ноября, 2021 Мдя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 6 ноября, 2021 Дисциплина - сталкер, команда - ДОЛГ я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1beer 275 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, ПРАКСИС сказал: Тема как и у других выше мне не интресна. Но я всё равно пишу этот бессмысленный ответ, дабы накрутить статистику. Как и выше написавшие. может организуем мут на пару недель?) Слишком огромная подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Видич 21 Опубликовано 6 ноября, 2021 Не наблюдаю..не болею...но Виртус Про с танков в голове сидит-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 164 Опубликовано 7 ноября, 2021 7 часов назад, ПРАКСИС сказал: Тема как и у других выше мне не интресна. Но я всё равно пишу этот бессмысленный ответ, дабы накрутить статистику. Как и выше написавшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер из прошлого 115 Опубликовано 7 ноября, 2021 Любимая киберспортивная команда...? Если только "Россия 23"... 1 ASUS z87-k, I5-4670 @3.40GHz, MSI GTX 1050ti, 16gb ОЗУ, SSD 100gb, 2xHDD 500gb, Windows 10 Pro. Аномали на ультрах летает. Вместе с компом по комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 7 ноября, 2021 нави, но вообще я не в теме уже давно. На нави, кстати, лучше не ставить - тогда они обязательно побеждают всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 7 ноября, 2021 41 минуту назад, AlNaz сказал: Любимая киберспортивная команда...? Если только "Россия 23"... Человек действительно разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 7 ноября, 2021 10 часов назад, Mindflayer сказал: Человек действительно разбирается. Вот именно. Россия 23 - это ЧЕРТОВСКИ крутая киберспортивная команда!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilpin 2 Опубликовано 7 ноября, 2021 11 часов назад, ian98 сказал: нави, но вообще я не в теме уже давно. На нави, кстати, лучше не ставить - тогда они обязательно побеждают всех. В КСГО Нави просто катком проходят по всем. Ребята вообще красавцы. А вот в Доте дела у них не очень. Очередной дизбанд команды. В этом году ниодной достойной игры. Верил в ребят как говориться, до последнего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 7 ноября, 2021 25 минут назад, ПРАКСИС сказал: Вот именно. Россия 23 - это ЧЕРТОВСКИ крутая киберспортивная команда!) Верно, болею за неё как ОСАТАНЕЛЫЙ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 7 ноября, 2021 17 минут назад, Mindflayer сказал: Верно, болею за неё как ОСАТАНЕЛЫЙ. Они ЧЁРТ ЗНАЕТ КАК, но идут к успеху) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 7 ноября, 2021 lilpin весь мажор по приколу их в пик еме пикаю и собираю пакичи. токо падает всякий мусор. надо было их оставлять. там золотые калаши падают. эти паки бесценны xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, ПРАКСИС сказал: Они ЧЁРТ ЗНАЕТ КАК, но идут к успеху) Потому что КРУТЯТСЯ КАК ЧЕРТИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Mindflayer сказал: Потому что КРУТЯТСЯ КАК ЧЕРТИ И не боятся выходить за ЧЕРТУ дозволенного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, ПРАКСИС сказал: И не боятся выходить за ЧЕРТУ дозволенного) Борьба до конца - их отличительная ЧЕРТА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРАКСИС 181 Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Mindflayer сказал: Борьба до конца - их отличительная ЧЕРТА И они ЧЁРТА С ДВА отступят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindflayer 129 Опубликовано 7 ноября, 2021 15 минут назад, ПРАКСИС сказал: И они ЧЁРТА С ДВА отступят) Именно, за победой - в любое ПЕКЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 7 ноября, 2021 PGL Major Stockholm 2021 | Grand Final | NAVI vs G2 - Врываемся! RU трансляция: https://www.twitch.tv/weplaycsgo_ru ENG трансляция: https://www.twitch.tv/pgl Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты