Meret 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 хай. везде вот ищу тч 1.0004 что бы поиграть в фотограф. киньте ссылку на скачивание пожалуйста что бы в стим подходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 13 ноября, 2021 Нажми на меня. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroy_907 27 Опубликовано 13 ноября, 2021 9 минут назад, Meret сказал: хай. везде вот ищу тч 1.0004 что бы поиграть в фотограф. киньте ссылку на скачивание пожалуйста что бы в стим подходила https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=370189559 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meret 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Leroy_907 сказал: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=370189559 1 час назад, KERIXFIX337X сказал: Нажми на меня. Cпасибо вам добрые люди!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messer. Stalker 885 Опубликовано 13 ноября, 2021 Meret Я бы не советовал - ставить Фотограф на стим версию, да как в принципе и все модификации. Всяческие глюки начнутся, оно Вам надо? Вот версия Shadow Chernobyl [v.10004] идеально подходит для модификации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meret 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 3 минуты назад, Messer. Stalker сказал: Meret Я бы не советовал - ставить Фотограф на стим версию, да как в принципе и все модификации. Всяческие глюки начнутся, оно Вам надо? Вот версия Shadow Chernobyl [v.10004] идеально подходит для модификации. я хочу моды в стиме поиграть (часы типа и вся фигня). все же играют и нормально, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Messer. Stalker сказал: ставить Фотограф на стим версию, да как в принципе и все модификации. Всяческие глюки начнутся, оно Вам надо? ну как Bin от Macron'a использовать в Фотографе, перепатченный с US лицензии так всегда пожалуйста, а вот Steam с US лицензией, то ниЗЯ))) Дополнено 19 минуты спустя 22 минуты назад, Meret сказал: я хочу моды в стиме поиграть (часы типа и вся фигня) ставьте да играйте. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Stern-13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты