Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф (Грустная сказка для взрослых)

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Щур сказал:

нашел на том же месте, где и у меня он был)
в лс скину скрины
P.S.: вот бы с моей проблемой кто помог...

Изменено пользователем Fallker
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Подскажите, кто-то принимает в промышленных объёмах брюхи тараканов и тушки ворон?

Дополнено 0 минут спустя

А, ещё Доктор не хочет брать хвосты кошек. Печально.

Дополнено 56 минуты спустя

Ладно, ну хоть падлючего деда сгодятся найти.

Дополнено 27 минуты спустя

Если галюны мешают перемешаться ("типа" аномалии перед ГГ отвлекают), то просто голову вверх задрали, переключились на вид от 2-го лица и почесали себе.
Потому что недалеко в направлении взгляда ГГ появляются.

Дополнено 47 минуты спустя

Ну вот и у меня безлоговые вылеты начинаются. А всего-то  по ходу сюжета собираю кристаллы и улучшаю их.

Дополнено 18 минуты спустя

А телепорты - бесячие. Меня уже из окна торговли с Сахаровым отрывало, и из Пси-зоны выкидывало, как раз Абсолюты закинул и улетел...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Щур сказал:

Подскажите, кто-то принимает в промышленных объёмах брюхи тараканов и тушки ворон?

Тушки ворон никто не принимает. Брюхи тараканов помню принимает персонаж Филин в Баре, но только черных.

А, ещё Доктор не хочет брать хвосты кошек. Печально.

Хвосты кошек принимают другие персонажи, которые по ходу игру появятся

Если галюны мешают перемешаться ("типа" аномалии перед ГГ отвлекают), то просто голову вверх задрали, переключились на вид от 2-го лица и почесали себе.
Потому что недалеко в направлении взгляда ГГ появляются.

А телепорты - бесячие. Меня уже из окна торговли с Сахаровым отрывало, и из Пси-зоны выкидывало, как раз Абсолюты закинул и улетел...

По продвижению задания появится диалог с Сахаровым по поводу галлюнов. Но у меня это всегда было временным решением - галлюны возвращаются. Дело в кристаллах. Если их сложить - то вроде как галлюны прекратятся. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fallker сказал:

это всегда было временным решением - галлюны возвращаются. Дело в кристаллах. Если их сложить - то вроде как галлюны прекратятся. 

Да, так и есть. Телепортация ГГ и темнота в глазах -- финальные стадии галюнов, но откидывает только в места, где ты был недавно.
Но я таки дотерпел до Промзоны и с перерывами на сон 4 оберега сварил, на большее реагентов не хватило.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Щур сказал:

Да, так и есть. Телепортация ГГ и темнота в глазах -- финальные стадии галюнов, но откидывает только в места, где ты был недавно.
Но я таки дотерпел до Промзоны и с перерывами на сон 4 оберега сварил, на большее реагентов не хватило.

Оберегов или талисманов? Если оберегов - то по идее галлюны должны прекратиться, если будешь их носить

Поделиться сообщением

На Болотах опять разборки кипят: зобированные, выползни и сосычи никак спорную территорию не поделят :D

Дополнено 21 минуты спустя

Сдавайте Сахарову разовые задания, в конце не пожалеете!

Дополнено 40 минуты спустя

Вопросец по пенсионеру. Вот я сделал свою нычку в том рюкзаке на МК, где хранилась записка. Он этот рюкзак "увидит", или для него переложить в другое место?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Щур сказал:

Вопросец по пенсионеру. Вот я сделал свою нычку в том рюкзаке на МК, где хранилась записка. Он этот рюкзак "увидит", или для него переложить в другое место?

Не проверял на МК. Всегда делал тайник для пенсионера в Промзоне: довольно удобная для этого лока

Поделиться сообщением

Контролёры по скрипту на Промзоне убивают? А то даже сотка от Телепатии не помогает.

Дополнено 34 минуты спустя

У Ремингтона "Морского" спеицально была сделана такая анимация, чтобы передёрнул и ещё секунды две на пол-экрана подержал перед глазами?

Поделиться сообщением

Да, ГГ умирает по скрипту, даже если смог трёх уродов в плащах вынести.

Дополнено 0 минут спустя

П***ец.

Дополнено 4 минуты спустя

А что за прикол при разговоре с Ворониным?

Отфотографировал всех, вообще всех немцев в МГ, а при диалоге с генералом - "виноват, прошляпил".

Изменено пользователем Щур

Поделиться сообщением

И ещё один момент. Почему, несмотря на то, что контроль над базой военных на ИП перешёл в руки миротворцев, камеру там всё равно доставать нельзя?

Дополнено 12 минуты спустя

Приволок ноутбук мародёров и таблетки с генетика к Брауну на ИП, но у него отсутствует диалог.
Затык?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования