Wolfstalker 13 717 Опубликовано 24 декабря, 2021 24 декабря игроки, наконец, полностью собрали изображение по карточному шифру S.T.A.L.K.E.R. 2. Информация была найдена в комментариях под недавним 11-часовым роликом "БМСР72", автором канала был оставлен комментарий со следующим содержанием:"Прости я знал что кто то из ваших сольет эту инфу и Проблеску и НИИЧАЗу. Но именно этого я и добивался. Спасибо что помог. Это почти все что тебе не хватало: https://imgur.com/U3ymhdo Символы на листке являют собой зашифрованный и отраженный по вертикали текст. Дешифраторы смогли найти в нем ссылку на архив с новыми концепт-артами из игры и различными любопытными документами.- Целый год томительных разгадок и ожиданий пришёл к своему логическому завершению. Нам удалось достать финальный архив с изображениями и документами. Ссылка на данные материалы была зашифрована в последней части фотографии, и на данный момент полное зашифрованное послание все еще на стадии расшифровки, но нам удалось выцепить главное - это архив с возможными концепт артами по S.T.A.L.K.E.R 2 и большим количеством документов по миру игры. Этот ценный хабар мы разделяем вместе с вами, ибо без вас никто этим бы и не занимался. Спасибо! - Сообщили игроки сообщества Rentgen. Впрочем, дешифраторы еще продолжают разбираться в шифре, и, возможно, отыщут что-то еще. Документы можно найти в нашей группе ВКонтакте. Там же - полная хронология того, как продвигалась разгадка шифра. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 24 декабря, 2021 арты похожие на отмененный С2 )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 149 Опубликовано 24 декабря, 2021 Узнаю арты Владимира Моцаря Цитата 2 1 PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вот это я понимаю, настоящий хабар. Хорошая работа, молодцы!? Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сноу 36 Опубликовано 24 декабря, 2021 О божжжжее, моя жизнь не будет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homosapiens 1 Опубликовано 24 декабря, 2021 разгадавшие: ты не представляешь где я был и что я там видел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 107 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ох уж этот Хутульский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevPunk 21 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Дополнено 23 минуты спустя Арты Владимира Моцаря крутые. Шифром не занимаюсь, рискованно потратить тонну времени на ложный след или ошибки интерпретации. В воздухе летает дух переноса на осень 2022....(логично, если к весне трудно успеть, а летом считается не коммерческий сезон для ААА проекта, значит осень.) ? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Ruwar 1 2 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
осведомитель 16 Опубликовано 25 декабря, 2021 О, Армейские Склады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 25 декабря, 2021 Мудро. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПётрЛитров 1 Опубликовано 25 декабря, 2021 Это те моменты , ну или такая инфа, что бы создать ну ОЧЕНЬ большой интерес к игре.... А после выхода, скорее всего будет то же , что и всегда, куча багов, патчей и прочей лабуды, как в киберпанке 2077. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 25 декабря, 2021 Арты топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 25 декабря, 2021 как детский сад... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блудниый 0 Опубликовано 25 декабря, 2021 14 часов назад, DevPunk сказал: Дополнено 1 минуту спустя Только что, Блудниый сказал: Розгадали шифр етой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argenteus1 167 Опубликовано 25 декабря, 2021 До релиза игры 4 месяца а комьюнити до сих пор ахает от концепт артов без какого либо видео настоящего геймплея...ну такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береста 189 Опубликовано 26 декабря, 2021 шиза полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkert29 45 Опубликовано 26 декабря, 2021 Арты топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 26 декабря, 2021 Арты мазня. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoM4uK1994 3 Опубликовано 26 декабря, 2021 С чем я всех и поздравляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты