Wolfstalker 13 714 Опубликовано 1 января, 2022 Разработчики модификации Oblivion Lost Remake 3.0 опубликовали традиционный новогодний пост, раскрывающий детали о текущем состоянии разработки. - Всех с наступающим Новым Годом! Очередной год разработки подошёл к концу, наконец все основные работы были закончены, был проведён полноценный бета тест проекта, который выявил по итогу, что проект работоспособен и проходим, учитывая всю его сложность и объём. Итог бета теста выявил, что определённые "причёсывания" всё ещё нужны, однако большого количества времени это занять не должно. Короче говоря, разработка уже на финишной прямой. Дабы внести ещё большую конкретику, текущий план по проекту следующий - 1. правка багов, что были выявлены на бета-тесте, 2. ещё один тест-прогонка сюжета, 3. релиз версии 3.0. Всем всех благ в следующем году, оставайтесь на связи. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 1 января, 2022 32 минуты назад, Wolfstalker сказал: детали о текущем состоянии разработки Заканчивать уже пора. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 1 января, 2022 Есть вероятность, что данный мод выйдет раньше всех, кроме ОП 2.2 наверное. Но его я жду и уже долго, думаю в него точно можно будет поиграть до релиза второго Сталкера ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexys 118 Опубликовано 5 января, 2022 В 01.01.2022 в 20:59, gromila_63 сказал: Есть вероятность, что данный мод выйдет раньше всех, кроме ОП 2.2 наверное. Но его я жду и уже долго, думаю в него точно можно будет поиграть до релиза второго Сталкера ? скоро пойдем к разрабам, думаю под дулом обреза быстрей мод будет сделан. Я жду полную версию очень давно. Именной такой сталкер я люблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты