Mad Hikki 343 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Какие 10 уровней из двух частей HLM лучшие для вас, и напишите почему?(не обязательно из двух частей) Спойлер 1 . 1часть 2. 2 часть Мой топ: 1. Seizure - She Swallowed burning Coals - Безмуно крутой уровень с безмуно крутой музыкой 2. Apocalypse - Fahkeet - Ты погружён в это безумие 3. Release - Le perv - Атмсоферный и драйвовый уровень 4. Dead Wish - Roller Mobster - Ты просто не зочешь отпускать кнопку мышки и хочешь вечно стрелять 5. Dead Ahead - Bloodline - Хардовый уровень, но крутой 6. Blood Money - Acid Spit - Скоростной и с чёткой музыкой 7. Take Over - Future Club - Трудно описать 8. Moving Up - In the Face of Evil - Очень хороший уровент 9. First Blood - Richard(Dubmoon) - Музло крутое 10. Casualties - The Way Home - не раз не смог пройти изза его сложности,но очень атмосферный уровень и крутой музыкой. Уровни из 1 части все хуже чем во 2 части ИМХО Изменено 6 января, 2022 пользователем Hikki Дополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соленая рыба 4 Опубликовано 6 января, 2022 таке овер - мой любимый уровень, за ним следует деад ахеад,Для этого я даже играл в фулл комб как на тяжелом, так и на нормальном уровне сложности. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты