Сергей Григорович 4 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) По поводу всех новостей от неких "инсайдеров", это фейки распостоняющие специально, чтоб подорвать разработку сталкера 2. Игра на стадии релиза, выйдет 28 апреля 2022 года, никаких переносов не ожидается. И скоро будут ещё новости по игре, ожидайте. На этом всё, с вами был Сергей Григорович. Изменено 10 января, 2022 пользователем Сергей Григорович 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 10 января, 2022 Та ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 10 января, 2022 Сергей Григорович Ради предупреждения аш зарегистрировался на Ап-Про, настоящий думаю в Fscebook написал или комьюнити менеджеры предупредили бы. Да ещё и руководит то С2 - не Сергей, а Евгений Григорович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevPunk 21 Опубликовано 10 января, 2022 Фейковые инсайды вбрасываются чтобы затмить настоящие. Кстати я тут пару моделек выдернутых из новой документации слил, можете глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Григорович 4 Опубликовано 10 января, 2022 Hikki комьюнити менеджеры в последнее время криворукие стали, приходится всё самому делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevPunk 21 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) настоящий Сергей Григорович это я. Изменено 10 января, 2022 пользователем DevPunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 81 Опубликовано 10 января, 2022 Я тут понял почему поставили выход на 28 число. 18 апреля у Сергея день рождение, а через 10 дней дата выхода. Это план Григовичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты