Matrix 56 Опубликовано 9 февраля, 2022 Название: S.T.A.L.K.E.R. New Times Автор: Matrix Дата выхода: ??.??.2022 S.T.A.L.K.E.R. New Times позиционирует себя как глобальная модификация, чем-то схожа с солянками. Всё очень просто. Сама модификация, мягко говоря, выйдет как франкинштейн, ведь в моде задействованы файлы других модов, таких как ОП-2, Золотой Шар, Закоулки правды, Альтернатива 1.3.1, АМК 1.4.1, Oblivion Lost Remake 2.5. В большинстве, преобладает графика и вручную собраный оружейный пак из модов выше, по крайней мере, я так предпологаю. Сюжет По сюжету, всё пока-что плавно, разработка идёт всем ходом, хоть и делаю его я один. Благодаря другим модификациям, сюжет возможно реализовать неплохим. Хотя кто знает, с моей то, фантазией. По крайней мере, мод я отчасти посвятил своему брату, да, почти как разработчик Золотого шара. Да... Сказал я мало, но вас ждёт - Новое время... Оставлю вам несколько скриншотов ниже. Спойлер 2 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 9 февраля, 2022 Информативно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 9 февраля, 2022 Неплохо выглядит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 9 февраля, 2022 Новое Время вас ждет с 2016 года ? 1 1 2 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 56 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Graff46 сказал: И созданме фанатских модов - это не следствие популярности S.T.A.L.K.E.R., это причина по которой когда-нибудь появится на свет S.T.A.L.K.E.R. 2 великие слова великого человека. Дополнено 4 минуты спустя 8 часов назад, Machete сказал: Информативно ? а как же иначе?) Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Matrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 10 февраля, 2022 Очень содержательное описание. Ни о чём сюжет, ни за кого играем ни какая платформа, ни что будет в моде. Вообще ничего. Как вы хотите заинтересовать игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Посмотрим что получиться, меня даже столь не внятным описанием этот проект заинтересовал. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 56 Опубликовано 10 февраля, 2022 4 часа назад, Andrei Che сказал: Очень содержательное описание. Ни о чём сюжет, ни за кого играем ни какая платформа, ни что будет в моде. Вообще ничего. Как вы хотите заинтересовать игрока? времени не было сделать адекватное описание. за сюжет балаболить не хочу, что-бы не спойлерить. всё таки хочется что-бы сюжет узнали игроки играя в мод, а не из обычного описания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 10 февраля, 2022 А на сколько % готов мод? Какой состав локаций? Будет ли фриплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Мрачнее бы графон, а то как у бабушки в деревне) Удачи в разработке, люблю солянкоподобные моды Спойлер Цитата Сама модификация, мягко говоря, выйдет как франкинштейн, ведь в моде задействованы файлы других модов Франкенштейн - это ученый, а созданный им монстр - это монстр Франкенштейна Изменено 10 февраля, 2022 пользователем vader_33 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 56 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, Glomar сказал: А на сколько % готов мод? Какой состав локаций? Будет ли фриплей? 1. Мод готов уже примерно на 80% 2. Оригинальный, ТЧшный, возможно будут новые. 3. Однозначно после прохождения сюжетной ветки. Дополнено 1 минуту спустя 11 минут назад, vader_33 сказал: Мрачнее бы графон, а то как у бабушки в деревне) Удачи в разработке, люблю солянкоподобные моды побуду немного душнилой (Показать контент) Франкенштейн - это ученый, а созданный им монстр - это монстр Франкенштейна та ну, я уже пробовал. темно как у кое кого в заднице.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты