Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, AltairDR сказал:

ну не выходит этот аленький цветочек :u1F602:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык на крайняк чье нибудь прохождение этого момента на тютюбике глянь и всех делов как там сделать - вот проблема прям аж пипец всему!:u1F602:

Поделиться сообщением

когда запрыгнешь на горизонтальный вент короб. посмотри на вертикальные. там есть выступ. вот на него и запрыгивай. а потом с него и на свободу

Дополнено 8 минуты спустя

Вопрос знатокам, что это, что за скрытый проход. появляется после разговора с Патриархом, и началом выброса, на карте переход с радара на окресности припяти, ничего там не нашел, монолитовцы нападают, вырос убивает. кто сталкивался?

ss_dmits_12-06-25_20-31-41_(la10_radar)_w_default_wtc_clear_10_00_to_default_wtc_clear_10_00_gt_09-51.jpg

Дополнено 18 минуты спустя

Ещё для повышения прыгучести, артефактов на увеличение переносимого веса надень, да побольше

Дополнено 28 минуты спустя

Как вариант, можно по тонелю прямо пройти, там лестница будет, ну как лестница, лесенка.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Old__Sta сказал:

что за скрытый проход. появляется после разговора с Патриархом, и началом выброса, на карте переход с радара на окресности припяти, ничего там не нашел, монолитовцы нападают, вырос убивает. кто сталкивался?

:u1F60E:если дело на радаре происходит то переход в катакомбы открывается для перехода по нему в Припять - но он так то  будет доступен лишь после встречи с Проводником в церкви и получения задания отправится в Припять по катакомбам - я так то как зашел на Радар то сходу всех там транклютировать начал ибо они сразу шмалять стали да и нафиг их задания подставы голимые типа все за них зачисти а по  итогу они потом Леченого в расход :u1F602: хрен им на воротник а не Леченого - ибо Леченый  весь Радар потом пол камаза хабара вытаскал после :u270B.0:

Поделиться сообщением

Это что то другое, не выход в катакомбы, вообще с другой стороны, сколько играю первый раз вижу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Old__Sta сказал:

Это что то другое, не выход в катакомбы, вообще с другой стороны, сколько играю первый раз вижу.

Ты такой скрин выложил что по нему вааще не видно где ты что ты -Это на радаре или где!?? Или на локе "старая дорога"!??

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

Ты такой скрин выложил что по нему вааще не видно где ты что ты -Это на радаре или где!?? Или на локе "старая дорога"!??

Скрин вышел больше 1,3 мб. менял размер чтобы отправить сюда, я дал точное место, это переход с радара на окресности припяти. метка появляется после описаных событий, потом пропадает.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Old__Sta сказал:

переход с радара на окресности припяти. метка появляется после описаных событий, потом пропадает.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:странно что "пропадает" -

Спойлер

ибо я играя  при первом заходе на радар с прототипом псишлема слабым сперва обвешенный артами от пси и хавая на ходу аптечки и таблетосы от пси и  вынес монолитусов для того что бы перейти на холмы а после на мет.завод где надо излучатель рубануть в х16 - а лишь поосле сперва найдя нормальный псишлем и все порешав на обоих локах после отключения х16 я потом вернулся дочищать весь радар и у меня все переходы были открыты - но следует учесть я спецом шел не так как предписано гидом игры а наоборот экспериментировал пробуя пройти туда где как бы и нету пока заданий но проверяя скрипты игры и таки были моменты когда уж думал что логика игры слетит - НО нет все норм и бывает лишь что до поры игра не пускает на локи типа сообщения на манер "там радиаация путь заваален!.." и все в таком роде - НО скажу что с кордона можно влегкую (все без читов по чесноку на мастере)) пойти сперва на росток и там все вычистив можно и в лабу нырнуть и там не убивая последнего кровосисю выйти из лабы (в нее залезем по парапету вокруг лабы перепрыгнув с крыши грузовика ))и после пройдя свалку не идти на агру а пойти в бар потом в лес потом в темную долину и вернувшись в бар можно исхитриться и с территории бара на дикой перейти на янтарь либо на локу стройка и там везде подизелить но игра не пустит ни на склады ни на болота ни пока не порешаем с доками с агры -НО можно в долине вычистив и монолит и бандосов открыть переход в лощину взяв документы в кабинете монолитовца но не лезть в пещеры к Велесу а чистить там включаая верты все что встретим и выполнить взятые квесты на лощину квесты торгашей с локи стройка на гаусс и взорвать бочки на судне и НИИЧЕГО не сломается - и вот поосле во всеоружии и обвешенным артами броней и прочими девайсами вплоть до спецдетектора от аномалий с лощины (в печке там)) можно на агру идти при чем идти с локи стройка сдав задания и переход будет:u1F602: Есснно на самой агре там все будет стандартно а вааще многие квесты открываются не взирая что чумадан с агры еще не взят - я по заданию Воронина там уже и шахты вычистил в ноль и все секреты там открыл и на всех локах так же куда игра пустила но не был на агре!!! Игра написана железобетонными скриптами и что бы логику игры там сломать надоо оочень постараться но когда знаешь цепь событий то все норм идет и не ломается!!!:u1F601::u270B.0:Удачи на просторах и всех благ!

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

А я на янтарь смог попасть только после тёмной лощины, когда из тонелей выходишь, приходит сообщение от сидора, что учёным с янтаря нужна помощь. а до этого фиг. а в долину можно попасть со свалки, когда путь в бар откроешь, откроется и в долину. В Х 14 есть два тела и имея в активе выживание можно выбить два тайника, а там много вкусного, как то элитный детектор аномалий и дробовичёк нарезной, с ним кабаны на свалке выносятся на раз. а на стройплощадке клондайк артефактов, я там пару тройку артов типа лунный свет нафармил, после на радаре гуляешь как по кордону. без пяти пузырей я со стройплощадки не уходил, после неё проблем с деньгами нет. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Old__Sta сказал:

А я на янтарь смог попасть только после тёмной лощины, когда из тонелей выходишь, приходит сообщение от сидора, что учёным с янтаря нужна помощь. а до этого фиг. а в долину можно попасть со свалки, когда путь в бар откроешь, откроется и в долину. В Х 14 есть два тела и имея в активе выживание можно выбить два тайника, а там много вкусного, как то элитный детектор аномалий и дробовичёк нарезной, с ним кабаны на свалке выносятся на раз. а на стройплощадке клондайк артефактов, я там пару тройку артов типа лунный свет нафармил, после на радаре гуляешь как по кордону. без пяти пузырей я со стройплощадки не уходил, после неё проблем с деньгами нет. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык в том и цинус что там по разному можно идти и бабла будет на все в достатке - у меня на долину некоторые переходы со свалки были заблокированны а открыт был который за свалкой тачек но я часто ходил с проводниками ибо любая ходка туды сюды плюс побочки позволяют не тратить лишнее время на беготню с хабаром а уже типа как челнок типа туды сходил запчастей мутантов и артов  нарубил сюды сходил валын и артов нарубил и так можно многое потом себе там позволить но дробаш вепрь снимем лишь в мертвом городе а вот первую снайпу можно сразу с кордона перейдя на росток надыбать и сменить ей калибр и позже Шустрый все одно ее примет по квесту а к тому моменту у нас ужо всего вдоволь:u1F601: - с ученых из х14 не помню ща что выпадало там и рандом возможен а вот детектор в печке в лощине и прицел псо1 на верхней палубе корабля  и подствол в избушке наймов этт тоочно ))) но к этому моменту у Леченного этих подстволов уже куча а нужна лишь гроза под патроны 7.62  - но такую вроде я на скрытой дороге локе находил и одну вроде кто то в подгон за задания давал но там и калаша за глаза - типа спас прокаченный в один слот в другой энфилд под патрон 5.45 до поры и калаш с подстволом  работать по химерам издали вогами и все гуляй где хочешь и главное в перву очередь прокачать выносливость и арты от радейки и на грави  для повышения переноса тяжестей  иметь и усе  :u1F602:- - и первые машины тоже там все в лощине  и не надо  покупать их  но и нивы за глаза с долины хватит но бензу тачки быстро хавают проще везде проводниками и без тачек :u1F609: как по мне то лосяра 007 лучшая сборка и без излишней душнины как в LAEE ибо квесты то все те же!:u270B.0:(нарезной спас выпадал но вроде с бандоса в долине но я его продал он же ни дробью ни картечью не шмаляет и тогда и наафиг - а с ботана вроде снял детектор артов апнутый и прокачал его потом по полной он всее находит  ))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Чтобы в лощину попасть надо кейс военных с агропрома бармена отдать,быстро не получается, а прицел не нужен т.к. у Олега гусарова есть снайперский Абакан, в начале игры просто прелесть, хех.

Бойцы вспоминали прошедшие дни, и битвы в которых рубились они.😃

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу