ЭЭХ 186 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Те, у кого не потянет и С2 на минималках: НЕ БУДЕТ ВАШЕГО С2 , ХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХА))))) Дополнено 0 минут спустя Фанаты: Это хорошо, игра допилится и будет совершенной. Когда всё закончится мы ей насладимся в полной мере. Дополнено 2 минуты спустя Работяги, играющие в репаки Дианы на Пентиуме начала века: Изменено 4 марта, 2022 пользователем ЭЭХ 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 4 марта, 2022 Диана норм мод, его хоть можно как комедию воспринимать, в отличии от других сюжетных типа смерти вопреки, путь во мгле и т.п. распиаренного шлака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 902 Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Modera сказал: Диана норм мод, его хоть можно как комедию воспринимать, в отличии от других сюжетных типа смерти вопреки, путь во мгле и т.п. распиаренного шлака. "Путь во Мгле" - отличный мод. Мод "Диана" - кусок дерьма. Есть мнение, и не только моё, что тут, на этом форуме, оценки модов игроками близки к реальности. https://ap-pro.ru/topstaff/ Или вы просто так толсто троллите? Тут троллей не любят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 4 марта, 2022 4 минуты назад, 4udik сказал: Есть мнение, и не только моё, что тут, на этом форуме, оценки модов игроками близки к реальности. Ну а у меня другое мнение насчёт этих модов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 4 марта, 2022 3 часа назад, Modera сказал: Ну а у меня другое мнение насчёт этих модов. Да-да-да. Васянка, слепленная на коленке с дебильным сюжетом, васянством и геймплеем по гиду конечно же выше Смерти Вопреки, Пути во мгле и прочих модов, где люди попытались в сюжет и квесты, проработали освещение, создали новые локации и внедрили кучу других больших и мелких улучшений, начиная от более качественных и красивых текстур и заканчивая шедевральными оружейными паками с которыми игра выглядит современнее лет на 5. Но это говно, а Диана топ мод) Впрочем, ты прав - никто не должен никому запрещать иметь своё мнение) Дополнено 3 минуты спустя 3 часа назад, 4udik сказал: Есть мнение, и не только моё, что тут, на этом форуме, оценки модов игроками близки к реальности. Ну у каждого своя "реальность" я бы выразился по другому: оценки ниже 7/10 баллов получают либо не очень, либо плохие моды. Т.е. объективно - если у мода действительно хорошие оценки, значит чем-то он народ зацепил. А вот зацепит ли тебя - не факт) Товарисча выше не зацепило - вот тебе и яркий пример) Может у него настроение было хорошее, когда он Диану проходил) А может действительно увидел юмор, который поразил его до глубины души) А мы в нём просто не нашли чего-то смешного) Всё бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 4 марта, 2022 автора темы в бан 1 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 4 марта, 2022 4 часа назад, SOG сказал: автора темы в бан Ваше мнение очень важно. Оставайтесь на связи)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroy_907 27 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) ващета самый лучший мод оп 2.2 всем саветую! Изменено 4 марта, 2022 пользователем Leroy_907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 5 марта, 2022 В 04.03.2022 в 18:44, Modera сказал: Ну а у меня другое мнение насчёт этих модов. Моды как минимум хорошие. В каждый из них были вложены невозвратные человекочасы и старание. Ты просто по Гейминатору скучаешь, вот и ищешь тут отдушину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 5 марта, 2022 24 минуты назад, VeRtex сказал: Моды как минимум хорошие. В каждый из них были вложены невозвратные человекочасы и старание. Ну я на это хладнокровно наплевал, и судил чисто по своим ощущениям от игры. Верьте или нет, но диана мне понравилась больше) Не знаю где там геймплей по гайду, помоему единственный неочевидный момент был с костюмом который нужно было одевать не сразу после получения, а приберечь до аномалии с артефактом чёрный ангел, потому что испорченный костюм от неё не спасает. 27 минут назад, VeRtex сказал: Ты просто по Гейминатору скучаешь, вот и ищешь тут отдушину. Это да, без гаменатора скучно. Вся моя сраная жизнь была на этом форуме. Теперь приходится ошиваться только на сайтах с понипроном и на ютубе, ну и здесь. Хотя и на гамеру было скучновато в последние годы. А ещё вчера лурку отрубили совсем. Кругом одна разруха короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 5 марта, 2022 В 04.03.2022 в 18:23, ЭЭХ сказал: Т.е. объективно Серьезно? Ну-ну. В 04.03.2022 в 18:50, SOG сказал: автора темы в бан Подпишусь, данная тема создана ради темы. В 04.03.2022 в 23:00, ЭЭХ сказал: Ваше мнение очень важно. Оставайтесь на связи)) Ваше, видимо, более объективно, только вот могу смело заверить, что никому _на_не_ну_. Попытайтесь понять, что мир не крутится вокруг Вас, а потом станет гораздо легче и отпустит. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 6 марта, 2022 10 часов назад, Maximouse сказал: Подпишусь, данная тема создана ради темы. Ваше, видимо, более объективно, только вот могу смело заверить, что никому _на_не_ну_. Ты это себе сказал?) Я просто создал тему в разделе общения, потому что имею на это право - а вы говном как макаки кидаетесь) Так забавно это наблюдать, что хочется ещё больше подобным заниматься, ведь это вызывает улыбку и можно пару минуток весело скоротать, читая ваши "умозаключения"))) 10 часов назад, Maximouse сказал: Попытайтесь понять, что мир не крутится вокруг Вас, а потом станет гораздо легче и отпустит. Молодец, ты сам себе ответил, даже добавить нечего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) А и коммьюнити уже не будет тащемта. Его уже практически нет. Ну позалипают гречневые в опянку 2.2 год-второй, ну от силы третий и всё. ААА проектов типа ЖЗ - сосчитать по пальцам одной руки токаря. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Винторез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 6 марта, 2022 В 04.03.2022 в 11:20, ЭЭХ сказал: Те, у кого не потянет и С2 на минималках: НЕ БУДЕТ ВАШЕГО С2 , ХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХА))))) Дополнено 0 минут спустя Фанаты: Это хорошо, игра допилится и будет совершенной. Когда всё закончится мы ей насладимся в полной мере. Дополнено 2 минуты спустя Работяги, играющие в репаки Дианы на Пентиуме начала века: Да, Григорович на фоне происходящих событий наверное уже психанул))). Да и по факту местные гречневые не достойны второй части, любят на двух стульях усидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты