Wolfstalker 13 702 Опубликовано 21 марта, 2022 Спешим представить вашему вниманию оперативный обзор новой глобальной модификации - «Alone In Windstorm»! На видео мы подробно расскажем о том, что это за проект, разберем все основные особенности игрового процесса и поделимся впечатлениями! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2022 г. Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 21 марта, 2022 Классный вышел обзор??жаль, что моды, на которые хочется делать такие обзоры, выходят крайне редко(или не выходят вовсе)увы, но это всегда будет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 21 марта, 2022 Спасибо за обзор! Вроде интересный мод, как нить поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RustyShackleford 0 Опубликовано 23 марта, 2022 I am having trouble getting the game to run, despite following the instruction to use the .bat file to launch it. I am getting the following error message in the logs, any idea what a solution may be?: ----- У меня возникли проблемы с запуском игры, несмотря на то, что я следую инструкциям по использованию файла.bat для ее запуска. Я получаю следующее сообщение об ошибке в журналах, любое представление о том, каким может быть решение?: FATAL ERROR [error]Expression : file_handle_internal(file_name, *buffer_size, file_handle) [error]Function : FileDownload [error]File : FS.cpp [error]Line : 172 [error]Description : can't open file : [error]Arguments : c:\users\nicho\desktop\games\aloneinwindstorm\gamedata\textures\map\map_????????.thm stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamr4d 21 Опубликовано 23 марта, 2022 RustyShackleford This problem will be fixed in next patch of the project. Please, wait a bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты