sammcon 166 Опубликовано 26 марта, 2022 Поиграю когда будет полная версия и мини карта хотя я не сомневаюсь если игра будет продолжительное и много локаций то обязательно думаю сделают правку на возврат мини карты но если игра одна часовая и всего одна, локация то можно будет и без мини карты обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 733 Опубликовано 26 марта, 2022 Мод за Монолит? Давно такого не было. А лока одна-ЧАЭС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 709 Опубликовано 26 марта, 2022 45 минут назад, Hunter сказал: А лока одна-ЧАЭС? Да. 14 часов назад, VicSR сказал: Действие игры перенесено на ЧАЭС Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано 28 марта, 2022 Если честно, я не могу представить еще чего нибудь в этом моде с таким названием, кроме как дикой резни с военными Будет тупо перестрелка, либо же определенные задачи (например снять снайпера, сбить вертолет, призвать подкрепление по рации и тд) Либо же будет полноценный сюжет за монолитовца, который под конец придёт к резне под ЧАЭС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krioish 31 Опубликовано 28 марта, 2022 Сильный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VicSR 11 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 29 минут назад, Supremeee сказал: Если честно, я не могу представить еще чего нибудь в этом моде с таким названием, кроме как дикой резни с военными Будет тупо перестрелка, либо же определенные задачи (например снять снайпера, сбить вертолет, призвать подкрепление по рации и тд) Безусловно будет дикая резня с военными - благо все необходимые средства для её организации есть. Заданиям на уничтожение конкретных целей тоже будет место. Изменено 28 марта, 2022 пользователем VicSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, VicSR сказал: Будет дикая резня с военными - благо все необходимые средства для её организации есть. Заданиям на уничтожение конкретных целей будет место. Ясненько, мод под пивасик Удачи, ожидаю резню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setby 18 Опубликовано 31 марта, 2022 Не запускается игра, висит в диспетчере, z590d, 10400, amd 6670 11400f 4060 16GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VicSR 11 Опубликовано 1 апреля, 2022 Повторяю - после каждого вылета, нужно отправлять его лог - Ctrl + V в любом текстовом документе или прямо здесь сразу после вылета - иначе невозможно установить его причину и исправить. По моему, это должно быть очевидно любому кто касается темы модов на Сталкер. Ставился ли патч, ссылка на который под ссылкой на мод? Если нет - ставьте и попробуйте ещё раз. Если да - отправьте лог вылета, будем работать над исправлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуб 4 Опубликовано 2 апреля, 2022 БМП с текстурами явно под технологию другого движка, может даже пбр. Смотрятся они инопланетно. Как минимум гамма-коррекция необходима. Я так понимаю, беха взамен бетера? А гусеницы у нее анимированы, крутятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 91 Опубликовано 4 апреля, 2022 Что вообще делать нужно? Бездумно бегать по ЧАЭС что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 709 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) В 05.04.2022 в 01:18, SonOfNorthenDarkness сказал: Бездумно бегать по ЧАЭС что-ли? Не совсем, бег нужен для ускоренного поиска жертв, которых играют военные. Братья, к слову, тоже успешно справляются с этой ролью, но им не привыкать. В 02.04.2022 в 10:16, Чуб сказал: А гусеницы у нее анимированы, крутятся? Декорации это не требуется. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Maximouse Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setby 18 Опубликовано 7 апреля, 2022 VicSR Так ведь лог пустой, говорю же игра висит в диспетчере 11400f 4060 16GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrtsave 114 Опубликовано 18 апреля, 2022 Хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VicSR 11 Опубликовано 26 апреля, 2022 Сегодня 26 апреля, поэтому в этот день мы выпустили обновление 0.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViwFay 1 Опубликовано 24 мая, 2022 в моде есть побочные квесты ? и сколько +- времени займет его прохождение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VicSR 11 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Вышло обновление 0.13, тема обновлена. Изменено 9 мая, 2023 пользователем VicSR Вышло обновление 0.13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты