sawk 288 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Графический мод, направленный на улучшение оригинала ЗП в визуальном плане15.12.23 - ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕНОписание: Графическая модификация на базе ЗП Содержит в себе новую погоду, сделанную с нуля, множество изменений в графике, оружейный пак, в основе которого анимации GUNSLINGER Mod и многое другое... Поддержать авторов - 4276 3100 4060 2809 VK Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер sawk - Погода, работа с материалами, etc. Sir Lancevrot - министр отражений и прочих графических наворотов и движковых фич mmccxvii - работа с движком ValeroK - работа с движком Спойлер Список тех, кто всячески помогал/помогает в разработке мода или чьи наработки были использованы (список будет пополняться): 1.Operator_Nanami 2.exDeMODER 3.Жора Цементов 4.Hozar_2002 5.VeNoMMaNs 6.theysani 7.Jaba 8.Mortan9.Alberto 10.head.greid 11.Cromm Cruac 12.GUNSLINGER Mod 13.Hrust 14.M.F.S. Team 15.Valerok 16.ROOZBAN 17.mmccxvii Спойлер Билд мода за 06.04.20 - Google Drive ============================================ Билд за 07.05.20 - Ссылка на Google Drive (122 МБ) Фикс для билда за 07.05.20 (ставить обязательно) - Ссылка на Google Drive (395 МБ) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем sawk 11 9 1 2 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoveros 4 Опубликовано 1 октября, 2020 блен вот бы адаптацию к мизери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 1 октября, 2020 Hoveros её не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Пока потихоньку возвращаемся к работе. Сейчас я шлифую погоду, осталось совсем ничего (да, я уже говорил, что работа по погоде почти завершена ещё пару месяцев назад, но тогда я ошибся). Позже продолжу оружейку пилить. Ну, и в недалёком (но скорее всего в далёком) будущем ожидается трейлер, вместе с которым расскажем о всех уже готовых и запланированных фичах. Ну ещё может быть снова какой-нибудь билд залью...А ещё нам нужен человек, который займётся редизайном локаций, да Изменено 1 октября, 2020 пользователем sawk 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xupypr 4 Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, sawk сказал: Пока потихоньку возвращаемся к работе. Сейчас я шлифую погоду, осталось совсем ничего (да, я уже говорил, что работа по погоде почти завершена ещё пару месяцев назад, но тогда я ошибся). Позже продолжу оружейку пилить. Ну, и в недалёком (но скорее всего в далёком) будущем ожидается трейлер, вместе с которым расскажем о всех уже готовых и запланированных фичах. Ну ещё может быть снова какой-нибудь билд залью...А ещё нам нужен человек, который займётся редизайном локаций, да Ооо , понятно , я думал у вас на подходе альтернатива Absolute Nature с AtmosFear , а тут фичи, редезайн , оружейка потом заселение квесты , кароче зайдём в тему через пару лет почитаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeNoMMaNs 1 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Xupypr сказал: я думал у вас на подходе альтернатива Absolute Nature с AtmosFear Все... отписка, развод, раздел имущества, детей в детдом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 2 октября, 2020 14 часов назад, Xupypr сказал: Ооо , понятно , я думал у вас на подходе альтернатива Absolute Nature с AtmosFear , а тут фичи, редезайн , оружейка потом заселение квесты , кароче зайдём в тему через пару лет почитаем... Прежде, чем писать подобное, читайте шапку темы, пожалуйста. Про то, что из простого погодного мода все переросло в довольно масштабный графический мод, говорилось ещё в начале лета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 24 октября, 2020 Спойлер 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 27 октября, 2020 Потихоньку возвращаемся к работе. Ща пилю оружейку потихоньку вместе с погодой. Скоро ещё Ланц прикольчики сделает, типа сглаживания и кое-чего ещё, и вообще заживём тогда. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 8 ноября, 2020 Продолжаю пилить оружейку потихоньку. Ныне арсенал пополнился такими образцами, как ВПО-101 в ложе а-ля СВД (опционально к нему идут прицел ПСО-1 и глушитель Ротор-43) и Colt M45 (будут в виде уников, скорее всего), а так же SIG-P226R и SIG-550 (перенесён из GUNSLINGER Mod), которые вы могли видеть ранее. Всё пока что в стадии WiP. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 15 ноября, 2020 парни, а ваша красота работает на 3-м и 4-м рендере, или только на 3-м? поставил ее на движок OXR558, играю на 4-м и кажется что не все эффекты работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 ноября, 2020 YTroll билды погоды никак не поддерживаются мной. Выложены чисто для ознакомления, не более (ну разве что кто-то скайкубы себе захочет ещё утащить). Вообще я всегда всё тестил как на 10-ке, так и на 11-м рендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 15 ноября, 2020 sawk , ну я не про поддержку билдов погоды спрашиваю(погода кстати хорошо сделана), а просто про то работает оно полноценно на ДХ11 или только на ДХ10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 ноября, 2020 YTroll Честно - не знаю. А может и знаю, но в упор не помню. А чего конкретно-то не хватает? Если бы подробнее описал проблему, я может бы чего и подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 15 ноября, 2020 sawk , да в том то и дело что этими графическими модами надо каждую деталь на глазок вылавливать, что есть определенная проблема, наверное наиболее заметное это туман - я тумана в низинах как на скриншотах не наблюдал, хотя может просто мне не повезло и толком туманной погоды не было, и еще на 4-м рендере есть отражения на воде? кстати у OXR558 свои шейдеры, но они совместимы с шейдерами твоего мода, но это именно на 3-м рендере, и я так и не понял касается ли сам OXR шейдеров 4-го рендера, т.к. у него папки r4 - нет, кто знает есть вообще отдельно шейдеры для 4 рендера или 4-й использует шейдеры 3-го рендера(насколько я знаю ДХ11 так и не был доработан GSC)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 ноября, 2020 YTroll так ничего из всего перечисленного в тех билдах нет). Все слитые билды были созданы задолго до того, как эти графические плюшки были сделаны у нас. В тех билдах просто погода и небольшие совсем исправления в шейдерах, типа фикс отражения неба в воде, цветные спекуляры, правка бампов террейна и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 15 ноября, 2020 3 минуты назад, sawk сказал: YTroll так ничего из всего перечисленного в тех билдах нет). Все слитые билды были созданы задолго до того, как эти графические плюшки были сделаны у нас. В тех билдах просто погода и небольшие совсем исправления в шейдерах, типа фикс отражения неба в воде, цветные спекуляры, правка бампов террейна и т.д. жаль, а вобще зря вы ввязались в крупномасштабный мод, лучше бы погоду хорошенько подтянули - она у вас хорошо получается, а так с крупным модом вам реально еще долго можно что делать, доделывать, переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 15 ноября, 2020 YTroll всё нормально. То, как сейчас всё идёт - полностью устраивает меня и второго разраба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTroll 50 Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) sawk , тогда удачи, надеюсь у вас все будет ок! ? Изменено 15 ноября, 2020 пользователем YTroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 18 ноября, 2020 Небольшая сводка новостей, шо (на сводку не тянет, да, но надо как-то красиво и грамотно оформить). Сейчас мною активно пилится оружейный пак, от погоды наконец-то немного отошёл.Добавил АК-74Н в пластиковом стд. обвесе и АК-74М в обвесе Magpul (пойдёт в виде уника для Моргана). Плюс появился HK MP5. По правкам графики и прочего пока нечего сказать, вот. Ну и скрины прилагаю: Спойлер Спойлер 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.F.S. Team 1 194 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, sawk сказал: Небольшая сводка новостей, шо (на сводку не тянет, да, но надо как-то красиво и грамотно оформить). Сейчас мною активно пилится оружейный пак, от погоды наконец-то немного отошёл.Добавил АК-74Н в пластиковом стд. обвесе и АК-74М в обвесе Magpul (пойдёт в виде уника для Моргана). Плюс появился HK MP5. По правкам графики и прочего пока нечего сказать, вот. Ну и скрины прилагаю: АК-74Н и АК-74М Моргана (обвес Magpul) (Показать контент) И просто скриншоты с оружейного пака (Показать контент) Sawk, хватит фотошопить ? Сталкер не может выглядеть так круто 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregant 10 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 18.11.2020 в 15:35, sawk сказал: Небольшая сводка новостей, шо (на сводку не тянет, да, но надо как-то красиво и грамотно оформить). Сейчас мною активно пилится оружейный пак, от погоды наконец-то немного отошёл.Добавил АК-74Н в пластиковом стд. обвесе и АК-74М в обвесе Magpul (пойдёт в виде уника для Моргана). Плюс появился HK MP5. По правкам графики и прочего пока нечего сказать, вот. Ну и скрины прилагаю: АК-74Н и АК-74М Моргана (обвес Magpul) (Показать контент) И просто скриншоты с оружейного пака (Показать контент) Верным путём идёшь, товарищ !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 21 ноября, 2020 Дополнение к предыдущему посту. Спойлер 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Всем привет! Продолжаю кидать отчёты по оружейке (да, по идее бы надо было сделать один масштабный пост, но мне было бы его лень оформлять, так что вот так вот понемногу буду вкидывать). Что за это время было сделано: - Поправлены анимации под ВПО-101, за это спасибо ROOZBAN (есть небольшие огрехи в хвате, но это всяко лучше, чем было до этого.) - Добавлена винтовка L85 (модель, скорее всего, я поменяю) - Добавлена СВД - Пересобран АК-74Н Ну и в целом мелкие правки уже сделанного. Подгонка по размерам там, правки текстур, бампов и т.п. На скринах вот проделанная работа. Всё, как и полагается, пока что в стадии WiP. Спойлер Изменено 1 декабря, 2020 пользователем sawk 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 2 декабря, 2020 А какие планы на оружейный пак вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawk 288 Опубликовано 3 декабря, 2020 rusMAFIA ПЫС оружейный лист (где-то что-то заменю) и + пара каких-нибудь стволов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты