Monkey_Anton 0 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) У меня все сейвы не грузятся кроме самого первого(где нас найдет лесник).Это как-то исправимо? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Monkey_Anton 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 29 марта, 2022 46 минут назад, Monkey_Anton сказал: У меня все сейвы не грузятся кроме самого первого(где нас найдет лесник).Это как-то исправимо? запуск от имени админа и сейвы появятся. об этом даже в детском саду знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myjayl 99 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Monkey_Anton сказал: У меня все сейвы не грузятся кроме самого первого(где нас найдет лесник).Это как-то исправимо? Ну, вы куда-то не туда попали... вернитесь на страницу мода, на который жалуетесь, и выберите другую кнопку. На ней написано "Ответить". И лог вылета приложите к слёзнице. Или у вас даже вылет не получается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Monkey_Anton сказал: У меня все сейвы не грузятся кроме самого первого(где нас найдет лесник).Это как-то исправимо? У меня что-то в автомобиле стучит... ты не в курсе, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЭХ 186 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Haas сказал: У меня что-то в автомобиле стучит... ты не в курсе, что это может быть? Монкей Антон живёт в лесах Бразилии) Там автомобили даже у туземцев редкость) Не то что у макак) Изменено 29 марта, 2022 пользователем ЭЭХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты