Hardtmuth 5 525 Опубликовано 1 июля, 2020 Название: Red-Nikee modПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: RedNikee Этот мод я делал для себя, и думаю многим он тоже понравится, как и мне. В моде нету ничего нового, особенного. Изначально идея мода была совместить два популярных модов (графический и сюжетный): МИзери и SGM, получилось довольно красиво и увлекательно. В моде не использовался ни "Атмосфеар мод", ни другие моды которые улучшают графику. Особенности: Spoiler Основные изменения: - Новый сюжет - Новая графика(Не исползован AtmosFear (3,2)) - Новый HUD - Новые звуки оружия - Новое оружие (Ищите у НПС) - Спальный мешок - Новые второстепенные квесты - Новые Текстуры НПС и Мутантов - Новые предметы - Новая еда - Добавлены базы ,по одной на каждую локу - И куча других мелочей которые вы увидите сами поиграв в мод... Использованы материалы: - SGM - Misery - Некоторые модели моделлеров, которые не были указаны. Загрузка и установка: Spoiler Ссылки на загрузку: » Загрузить «Red-Nikee mod» с ФО: Yandex Disk [982,2 МБ] Скриншоты: Spoiler 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты