darzi1231331 0 Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Здраствуйте, выносливость востонавливается не до конца, вроде уже и енегри пью и спал и к медику ходил, ничего не помо гает, радиации нету помгите пожалуйтса. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем darzi1231331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowka 0 Опубликовано 6 января Братья, помогите, пожалуйста, когда в сталкер аномали кликаю в игре по настройкам, то игра вылетает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 11 января при использовании аптечек или еды и напитков персонаж иногда застревает и ничго сделать не может а если перезагрузить сохарнение то сразу вылет происходит и такое частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LokiSolo 0 Опубликовано 13 июня Знаю что скорее всего не актуальный вопрос но.. ПОМОГИТЕ пожалуйста. Скачал сборку, при запуске лаунчера идет все хорошо, потом при нажатии на кнопку которая запускает уже саму игру появляется Окошко с Аномали (Маленькое которое) пару секунд и вылет с звуком Турун че такое. Потом тишина и ВСЁ! Удаление User или SaveGames не помогают( Чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhlon 0 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Словил баг с ВТФ квестами у техника на Скадовске. Не могу отдать ему инструменты. Как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 26 июня buhlon обратись в дискорд Redux. Данную тему никто не поддерживает давно видимо. Думаю ссылку не составит труда найти. Дополнено 0 минут спустя LokiSolo и тебе того же советую. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KALOGLOT 0 Опубликовано 28 июля Доброго времени суток.Прошу помочь решить одну проблему.В anomaly redux 1.1 есть функция свободного обзора.я поставил его на клавише alt.И проблема в том,что в режиме полного экрана камеру дергает придвижении в определенную сторону,при движении около стены и во время простой ходьбы.Но в оконном режиме все ок.И вот хотел бы узнать как выключить свободный обзор в корню или решить данную проблему.Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 13 августа В 26.06.2024 в 16:16, buhlon сказал: Здравствуйте! Словил баг с ВТФ квестами у техника на Скадовске. Не могу отдать ему инструменты. Как пофиксить? ага в редуксе токсики одни обитают не советую, польют тебя дерьмом и говном с ног до головы, там не помогают а хуесосят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты