тохен 0 Опубликовано 13 апреля, 2022 приветствую, я ставлю моды впервые и не понимаю как установить золотой шар так, чтоб это работало, может кто объяснить в пару слов? буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 13 апреля, 2022 тохен Так иди в тему Золотого шара, растолкуют что надо. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 13 апреля, 2022 52 минуты назад, тохен сказал: приветствую, я ставлю моды впервые и не понимаю как установить золотой шар так, чтоб это работало, может кто объяснить в пару слов? буду очень благодарен в теме золотого шара написано как установить золотой шар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 14 апреля, 2022 А ютуба у тебя походу тоже нету? Ищи видос. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Установи норм репак(Советую с Stalkerportal) через торрент, а после запусти exe. файл, и дальше всё по классике установки. -Это самый простой способ 2. В теме ЗШ написана установка, если в краце - Скачиваешь ориг. Игру, мод и патч к нему,. Устанавливаешь ориг. игру, потом файлы из архива с модом распаковываешь в директорию с игрой, и также потом и патч. Это "формула" работает практически со всеми модами которые надо распаковывать из архивов. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Hikki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 14 апреля, 2022 4 часа назад, StariyStalkKRG сказал: А ютуба у тебя походу тоже нету? Ищи видос. ты чёёё-ютюб россиянам отключили )) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 21 час назад, тохен сказал: как установить золотой шар https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_repack/zolotoi-sar-zaversenie-repack-by-serega-lus/131-1-0-2611 Запустить ехе.файл Изменено 14 апреля, 2022 пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты