ian98 230 Опубликовано 11 мая, 2022 Нет это не кличка сталкера из какого-нибудь мода. Биткоин, кажется, ооочень сильно упал, гораздо сильнее чем когда я писал здесь об этом впервые. Собственно на этом мои мысли заканчиваются, я не в теме, но интересно послушать мнение народа, что думаете? я тут, кстати, видюху еще взял за 30к. Походу поспешил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 11 мая, 2022 Да пускай упадёт, он и сильнее падал, а затем бил новые рекорды на подъёме. Каждые года 2 эта паника случается и рассказы про "лопнувший пузырь". Кто в крипте давно, тех подобными спадами курса не напугаешь. Хотя, конечно, можно понять майнеров, кто живёт добычей каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 13 мая, 2022 Туда ему и дорога. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhomios 39 Опубликовано 13 мая, 2022 Он вроде как поднялся опять... так что о реальном падении пока что говорить не приходится. Но надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 13 мая, 2022 Пора бежать на уралговнозаводы, пока туда очередь не выстроилась из бывших майнеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 657 Опубликовано 13 мая, 2022 Хомяки набирают не окупаемых видях. Берите в кредит. Только не забудьте райзер метровый, чтобы вздёрнуться потом. ? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 13 мая, 2022 Имхо: Binance напакостил, НФТ рухнул... Как и говорил до и буду говорить далее - покупайте золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 22 мая, 2022 В 13.05.2022 в 17:29, Haas сказал: Как и говорил до и буду говорить далее - покупайте золото. Цифровое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты