Wolfstalker 13 717 Опубликовано 16 мая, 2022 16 мая на live-канале AP-PRO проходит эксклюзивный стрим по закрытой бета-версии новой сюжетной модификации «Artifact»! Мы пройдем первые квесты мода и ознакомимся с его историей! Старт эфира в 16:00 по МСК. AP-PRO.RU, 2022 г. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 18 мая, 2022 Спасибо за эксклюзив. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 20 мая, 2022 Как же сталкеру не хватает проработанных теней) графика то графикой, а вот тени с освещением это самая основная проблема игры как по мне. Хорошо бы каким-то образом, добавить трассировку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWSSSSS 0 Опубликовано 26 мая, 2022 мод как я понял не выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 27 мая, 2022 Что за окно диалога шизанутое? какой идиот придумал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 27 мая, 2022 karavan150 со времен legend return такое идет:) Поменять не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вереск 34 Опубликовано 28 мая, 2022 В 27.05.2022 в 01:06, DWSSSSS сказал: мод как я понял не выйдет? С чего, ты так решил? Тут на оборот говорят, что релиз в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 28 мая, 2022 23 часа назад, karavan150 сказал: Что за окно диалога шизанутое? какой идиот придумал такое? Привет!) karavan150, со всем уважением, но объясни мне, почему когда тебе что то не нравиться, ты привлекаешь для характеристики этого психиатрию!))))) 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 28 мая, 2022 2 часа назад, DoctorChe сказал: когда тебе что то не нравиться А тебе нравится? Идиот - произведение Чехова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 29 мая, 2022 13 часов назад, karavan150 сказал: Идиот - произведение Чехова. Очень интересное произведение, кстати. Именно после его прочтения было решено сделать такое диалоговое окно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, detooxe сказал: Именно после его прочтения было решено сделать такое диалоговое окно.) Ты видно читал пиратскую копию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты