Подрывник 0 Опубликовано 19 мая, 2022 Всем здравствуйте! На днях начал проходить оп 2.1 , уже прикупил у бармена грозу и вот не задача патронов у него в продаже нет а принимает он за эти патроны только арт. Вот хотел узнать можно ли у кого-то купить эти патроны в начале игры за деньги? Просто денег прилично а артов нема. Заранее спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 20 мая, 2022 Пиши в тему мода. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) В 19.05.2022 в 23:50, Подрывник сказал: Всем здравствуйте! На днях начал проходить оп 2.1 , уже прикупил у бармена грозу и вот не задача патронов у него в продаже нет а принимает он за эти патроны только арт. Вот хотел узнать можно ли у кого-то купить эти патроны в начале игры за деньги? Просто денег прилично а артов нема. Заранее спасибо:) Вы совсем обленились? Куча форумов есть. И да, Солянка - НЕ для НОВИЧКОВ. Это всегда и везде говорилось. Все впустую. Имеем кучу отмычек-бестолковок P.S. У Ворона на Свалке попробуй проверить, лентяй. Если нету, значит в патче изменили. Изменено 22 мая, 2022 пользователем sumrak6835 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подрывник 0 Опубликовано 22 мая, 2022 А тебя не смущает что я на экстриме играю? Или что бл*дь считается не новичком? Я стрелять умею и это самое главное, во вторых я на этом сайте впервые и по этому я толком не разобрался мог бы хотя бы рассказать где этот форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 22 мая, 2022 Только что, Подрывник сказал: А тебя не смущает что я на экстриме играю? Или что бл*дь считается не новичком? Я стрелять умею и это самое главное, во вторых я на этом сайте впервые и по этому я толком не разобрался мог бы хотя бы рассказать где этот форум! Во-первых - не матерись. Мне не интересно на каком уровне сложности ты играешь. Пока, кроме нервных речей ты ничего не предоставил. Умеешь стрелять - иди на стрельбище, здесь игра и игровые условности. "по этому я толком не разобрался мог бы хотя бы рассказать где этот форум!" Здесь тебе никто ничего не должен. ТЫ пришел к НАМ за помощью - поэтому будь вежлив и изучи правила сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подрывник 0 Опубликовано 22 мая, 2022 Что за дебильное сообщество... И знаешь лучше тебя и всё остальное сообщество на три буквы послать а не слушать высказывания что я что-то не так сделал не туда написал и кто я таков так что пошли вы все сами знаете куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Подрывник сказал: Что за дебильное сообщество... И знаешь лучше тебя и всё остальное сообщество на три буквы послать а не слушать высказывания что я что-то не так сделал не туда написал и кто я таков так что пошли вы все сами знаете куда! Однако... Это ты такой умный и могучий сюда помощи пришел просить, а не мы к тебе всемогущему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 22 мая, 2022 Какой мрак) Дополнено 1 минуту спустя Что то мне это тундрафорум напомнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Бурбон сказал: Что то мне это тундрафорум напомнило. Никогда так не говори, может он просто тупой и ему нужна наша помощь. Дополнено 7 минуты спустя 9 минут назад, Бурбон сказал: Какой мрак) Дополнено 1 минуту спустя Что то мне это тундрафорум напомнило. Да и в принципе нельзя по нескольким фразам о человеке судить. Бывает и на эмоциях скажет чего... Дополнено 10 минуты спустя Меня , конечно, за многие мои высказывания наказывают, но он как минимум на 75% справедливы. Просто идут вразрез с правилами сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 22 мая, 2022 В 20.05.2022 в 03:50, Подрывник сказал: Всем здравствуйте! На днях начал проходить оп 2.1 , уже прикупил у бармена грозу и вот не задача патронов у него в продаже нет а принимает он за эти патроны только арт. Вот хотел узнать можно ли у кого-то купить эти патроны в начале игры за деньги? Просто денег прилично а артов нема. Заранее спасибо:) там же на локе Бар, долговец Петренко продает нужные тебе патроны, но в приоритете всё же обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты