KIRI1L 7 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Сталкер: Тень Долга - Игра начится с того что в 2013. Приозошло то групировка -Свобода- напали на -Долг- вчером в 20:30 и в этот день им было несладко часть групировки были мертвы. И после этого -Долг- пошёл приидумать план как можно ХОРОШО ОТОМСТИТЬ -Свободе- И мы играем за Сталкера которы будет выполнят разные задания... Сама игра будет короткая но не на столько. Спойлер Вот скриншот как я изменил меню. Ладно ждите новостей и так далее. Если что хто хочет помочь проектом тут и пишите и пинганите меня если хотите помочь. Изменено 7 июня, 2022 пользователем KIRI1L 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vader_33 1 142 Опубликовано 7 июня, 2022 Спойлер 1 2 В беге за рассветом приближаешь свой закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 704 Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, KIRI1L сказал: Сталкер: Тень Долга - Описание просто убило доставило, спасибо тебе огромное! Только что, KIRI1L сказал: Сама игра будет короткая но не на столько. Тут даже "промт" мод не нужен, с нетерпением буду ждать. 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 7 июня, 2022 Опять школомод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Они делали свой ведьмак про ДОЛГ и с новым меню. Это Ведьмак в мире сталкера, 12/10, мод года, 1 место в рейтинге на ап про Изменено 7 июня, 2022 пользователем Mad Hikki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 7 июня, 2022 2 часа назад, KIRI1L сказал: Вот скриншот как я изменил меню. Ладно ждите новостей и так далее. Буду ждать следующий подобный скриншот. Дополнено 0 минут спустя За ГТА3 лайк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, vader_33 сказал: Показать контент В самую точку Джи, красавчик, поднял настроение перед работой. Дополнено 12 минуты спустя 8 часов назад, KIRI1L сказал: Приозошло то групировка 8 часов назад, KIRI1L сказал: пошёл приидумать план 8 часов назад, KIRI1L сказал: Сталкера которы будет выполнят Поправьте пожалуйста это хотя бы. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 8 июня, 2022 Раз в этой теме опубликовано,то дайте скачать срочно...А если серьёзно,то прикрыть бы тему на время для комментов.Пусть создаёт там,где положено и как положено...Хотя с утра почитать было смешно.Настроение поднялось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 016 Опубликовано 8 июня, 2022 Жуть. 1 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты