Yaroslav_A_Litvinov 35 Опубликовано 10 июля, 2022 Цены мягко говоря... Bittorrent-трекеры в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 110 Опубликовано 12 июля, 2022 В 05.07.2022 в 22:08, DimonPatron сказал: Не нужна защита для игры, если нет самой игры. *Тут могла быть ваша пошлая шутка*? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assamite 2 Опубликовано 12 июля, 2022 Не дешево, должно быть что-то стоящее за эти деньги, не хуже чем metro exodus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йцукенг 32 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 16 часов назад, Assamite сказал: должно быть что-то стоящее за эти деньги Стараются же изр всех сил, русскую озвучку уже выпилили. (Пока) обошлось в 2 переноса, но если предзаказы ультимейтэдишен пойдут вверх, могут еще поднапрячься. Не знаю кто как, я в них пока что еще верю Изменено 13 июля, 2022 пользователем йцукенг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kib 23 Опубликовано 16 июля, 2022 Если оно когда то выйдет, то будет без русской озвучки и насквозь пропитана полтитотой. Тогда я думаю комьюнити просто отчекрыжит сюжетку и сделает игру платформой для модов. В частности думаю запилят ченить вроде аномалии. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте, вот зачем про этот сталкер 2 разговаривать если они от нас фанатов отвернулись. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 182 Опубликовано 16 июля, 2022 27 минут назад, sammcon сказал: Здравствуйте, вот зачем про этот сталкер 2 разговаривать если они от нас фанатов отвернулись. Да и говорить особо не о чем , инфы не какой толком нет , Мультики какие то показали , а видео с геймплеем слабо сделать . 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarXhul 3 Опубликовано 17 июля, 2022 Основной ключевой вопрос, который активно обсуждается в компании ГСК: Куда бы еще предзаказ на скрины всунуть? Platinum Edition за 7000. Все скрины из предыдущих пакетов + уникальное письмо-благодарность купившему пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викт 148 Опубликовано 20 июля, 2022 В 17.07.2022 в 13:40, DarXhul сказал: Platinum Edition за 7000. Все скрины из предыдущих пакетов + уникальное письмо-благодарность купившему пакет. "Лохи не мамонты - они не вымрут..."@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты