Перейти к содержанию
Авторизация  
Ericjohnston

Не могу решить проблему MEGA!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, я надеюсь, что с вами все в порядке. Это мой первый пост в качестве нового участника этого форума. Ребята, у меня проблема с моей MEGA (Cloud Storage). Каждый раз, когда я пытаюсь загрузить огромный файл в свое облачное хранилище MEGA, появляется сообщение об ошибке «Ваше хранилище для mega заполнено». Такая ошибка может появиться даже при загрузке большого файла. Я сделал несколько попыток, но не смог решить проблему. Может ли кто-нибудь предложить средство в этом случае?

Поделиться сообщением

Ericjohnston ну, судя по всему, у Mega, как и любого другого облачного хранилища, есть ограничение по весу. Тебе обязательно необходимо использовать Mega? Как по мне, можно найти и другие варианты.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Да, я хочу использовать Mega, потому что мы можем использовать около 25 ГБ свободного места, и если есть другой доступный вариант, пожалуйста, поделитесь со мной, если это возможно. Кстати, сегодня я разобрался с проблемой после поиска в гугле и с помощью этой статьи нашел ее в гугле. Я только что очистил файлы cookie от Mega, и теперь проблема устранена. Но я не уверен, что это постоянное решение или нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ericjohnston сказал:

потому что мы можем использовать около 25 ГБ свободного места, и если есть другой доступный вариант, пожалуйста

Как вариант - TeraBox

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ericjohnston сказал:

появляется сообщение об ошибке «Ваше хранилище для mega заполнено»

с русским языком проблемы?

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования