МЕНТОЛ 14 Опубликовано 22 июля, 2022 Объясните, а почему у людей возникает раздражение, когда модмейкер вставляет оружейные, погодные и графические паки? Да, это не его работа, но он её адаптирует и это реально делает мод лучше - играть с дефолтной графикой и оружейкой уже как минимум тухло. Даже если мод небольшой, то почему на это такой акцент? Разве будет лучше, если он сделает просто короткий мод с вообще дефолтным всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 22 июля, 2022 Для этого есть флудилка. Зачем вы на каждый вопрос создаете новую тему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 22 июля, 2022 14 минут назад, МЕНТОЛ сказал: Объясните, а почему у людей возникает раздражение, когда модмейкер вставляет оружейные, погодные и графические паки? Да, это не его работа, но он её адаптирует и это реально делает мод лучше - играть с дефолтной графикой и оружейкой уже как минимум тухло. Даже если мод небольшой, то почему на это такой акцент? Разве будет лучше, если он сделает просто короткий мод с вообще дефолтным всем? ДА ! Я ОЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ ? даешь еще больше тем для срачей! ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕНТОЛ 14 Опубликовано 22 июля, 2022 15 минут назад, HollowKrueger сказал: Для этого есть флудилка. Зачем вы на каждый вопрос создаете новую тему? Чтобы ты спросил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 22 июля, 2022 Потому что народу подавай новый сюжет. А на ремастеры не стоит, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 23 июля, 2022 Возьми готовый мод. Выпили старые квесты. Ну или добавь новую сюжетной ветку без выпиливания старой. И будет тебе щасье и уважуха. ПС. Могу только ковырять в носу. И проходить бесплатные, народные поделки. Критиковать могу. Сделать мод не могу - руки кривые.))) 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 848 Опубликовано 23 июля, 2022 МЕНТОЛ да некоторые просто не могут понять, что делать сюжет большой, да даже просто много квестов - это в 10 раз сложнее, чем графику и оружейку, вон даже крупные студии с десятком профи-игроделов и бюджетом в сотни тысяч долларов выкатывают сюжет на 4 часа (те же Колл оф Дьюти), а от мододела, одного человека забесплатно требуют тоже самого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 23 июля, 2022 6 часов назад, МЕНТОЛ сказал: Разве будет лучше, если он сделает просто короткий мод с вообще дефолтным всем? Лучше, тот же ДШ отличный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 23 июля, 2022 4 часа назад, Hunter сказал: Потому что народу подавай новый сюжет. А на ремастеры не стоит, видимо. Всё точно. А то всё в розовом цвете, хотя живём как навозные жуки. Текстуры 10-15 ГБ, хотя сам мод 200 МБ всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты