МЕНТОЛ 14 Опубликовано 22 июля, 2022 Объясните, а почему у людей возникает раздражение, когда модмейкер вставляет оружейные, погодные и графические паки? Да, это не его работа, но он её адаптирует и это реально делает мод лучше - играть с дефолтной графикой и оружейкой уже как минимум тухло. Даже если мод небольшой, то почему на это такой акцент? Разве будет лучше, если он сделает просто короткий мод с вообще дефолтным всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 505 Опубликовано 22 июля, 2022 Для этого есть флудилка. Зачем вы на каждый вопрос создаете новую тему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 20:47, МЕНТОЛ сказал: Объясните, а почему у людей возникает раздражение, когда модмейкер вставляет оружейные, погодные и графические паки? Да, это не его работа, но он её адаптирует и это реально делает мод лучше - играть с дефолтной графикой и оружейкой уже как минимум тухло. Даже если мод небольшой, то почему на это такой акцент? Разве будет лучше, если он сделает просто короткий мод с вообще дефолтным всем? ДА ! Я ОЧЕНЬ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ ? даешь еще больше тем для срачей! ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕНТОЛ 14 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 20:53, HollowKrueger сказал: Для этого есть флудилка. Зачем вы на каждый вопрос создаете новую тему? Чтобы ты спросил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 638 Опубликовано 22 июля, 2022 Потому что народу подавай новый сюжет. А на ремастеры не стоит, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 927 Опубликовано 23 июля, 2022 Возьми готовый мод. Выпили старые квесты. Ну или добавь новую сюжетной ветку без выпиливания старой. И будет тебе щасье и уважуха. ПС. Могу только ковырять в носу. И проходить бесплатные, народные поделки. Критиковать могу. Сделать мод не могу - руки кривые.))) 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 000 Опубликовано 23 июля, 2022 МЕНТОЛ да некоторые просто не могут понять, что делать сюжет большой, да даже просто много квестов - это в 10 раз сложнее, чем графику и оружейку, вон даже крупные студии с десятком профи-игроделов и бюджетом в сотни тысяч долларов выкатывают сюжет на 4 часа (те же Колл оф Дьюти), а от мододела, одного человека забесплатно требуют тоже самого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 777 Опубликовано 23 июля, 2022 В 22.07.2022 в 20:47, МЕНТОЛ сказал: Разве будет лучше, если он сделает просто короткий мод с вообще дефолтным всем? Лучше, тот же ДШ отличный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 922 Опубликовано 23 июля, 2022 В 22.07.2022 в 23:33, Hunter сказал: Потому что народу подавай новый сюжет. А на ремастеры не стоит, видимо. Всё точно. А то всё в розовом цвете, хотя живём как навозные жуки. Текстуры 10-15 ГБ, хотя сам мод 200 МБ всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты