Nicro 17 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Тема о модификации left to die для идей модостоя Дополнено 2 минуты спустя Пишите и делитесь своими идеями для Left to die как: ресурсы снаряжение, оружие, враги, бандитские группировки, разнообразие зомби и выживших а также прокачивание иувеличение карты, добавление новых транспортов за сложные квесты. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Nicro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 14 ноября, 2022 Основная идея - не создавать бесполезных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Nicro сказал: Тема о модификации left to die для идей модостоя Так ведь можно развивать уже созданную тему - Оставшийся Умирать (Left To Die). Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Glomar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicro 17 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Я думал первая тема оставшийся умирать уже устарела тоже там писал никто не обращает внимания и забросили с 20 и 21 года и поэтому, у меня есть мод на увеличенные конфиги оружий пожалуйста не баньте меня, я когда в этот мод он ужасно понравился хотел взяться за модостой поправить недостатки добавить ресурсы оружия и выживших и всё. исправленные конфиги оружий для left to die.zip Дополнено 23 минуты спустя Это для таких кто ещё играет Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nicro 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 12:44, Nicro сказал: Я думал первая тема оставшийся умирать уже устарела Просто нет смысла создавать несколько тем одной тематики если есть уже основная тема. В 16.11.2022 в 12:44, Nicro сказал: там писал никто не обращает внимания и забросили с 20 и 21 года Всё зависит от актуальности мода. Если в мод играет сейчас много игроков, то активность будет высока - ЛАБИРИНТ, а если нет то и активность будет низкая. В 16.11.2022 в 12:44, Nicro сказал: у меня есть мод на увеличенные конфиги оружий В 16.11.2022 в 12:44, Nicro сказал: я когда в этот мод он ужасно понравился хотел взяться за модостой Так развивай основную тему путём создания дополнений к моду. Дополнено 18 минуты спустя Да и это же самое намного раньше отписал тебе модератор форума: Цитата Nicro это тема касается именно сайта АП-ПРО. Тема left to die давно есть и такое можно кидать там: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicro 17 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Я запомню Дополнено 1 минуту спустя Нужны военные и иконки ресурсов оружий и снаряжения? Дополнено 34 минуты спустя Вот то что есть Дополнено 47 минуты спустя Почему я не могу кинуть файл 50 мб? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Nicro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 19 ноября, 2022 23 часа назад, Nicro сказал: Почему я не могу кинуть файл 50 мб? Ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicro 17 Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Да ладно,хотя быодну модель и текстуры к нему,как снять ограничения чтобы свободно кидать файл? Дополнено 1 минуту спустя А что если переместить эту модификацию на call of Chernobyl,кто нибудь согласен с этим? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Nicro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avokado13 3 Опубликовано 24 ноября, 2022 привет, а есть фикс на квест с канистрой для Ивана?? я беру квест и вылет, играю на последнем патче Спойлер Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : ivan_find_kanistra_description Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 14:38, Nicro сказал: Да ладно,хотя быодну модель и текстуры к нему,как снять ограничения чтобы свободно кидать файл? Самый надёжный вариант связатся с автором мода. Ведь он знает все особенности мода. Дополнено 0 минут спустя В 19.11.2022 в 14:38, Nicro сказал: А что если переместить эту модификацию на call of Chernobyl,кто нибудь согласен с этим? Можешь попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicro 17 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) https://disk.yandex.ru/d/3SW-3HfzFCy7DA Файл военных для тестирования кому надо Дополнено 15 минуты спустя Теперь о зомби как видим зомби попадаются одни и те же визуалов мало он как из left 4 dead,No more in the hell,зомби вояки менты и омон из ГТА будет какое нибудь разнообразие как 1.Ходячие - свежие,обычные,кровавые,разорванные 2.бегучие - обычные только с красными глазами как у common infected left 4 dead другая анимация бега они также не будут бегать от места где нападают будут бежать на гг 3.ходячие с повышенной живучестью - 1.вблизи могут сбить гг с ног(их действие)2.живность зомби блогодаря их экипировке 3.простой зомби живучий без ничего Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Nicro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicro 17 Опубликовано 6 декабря, 2022 https://disk.yandex.ru/d/wEQCbpP5EC75cg Файл с измененным лутом военных на локации р.Волга У одного Ак 74у стандартный и у второго бизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты