IncognitaGames 17 Опубликовано 23 ноября, 2022 Всем выбросоустойчивым здорова))) Народ, кто подскажет: я скопировал в СДК 0.7 гейм дату с установленным Absolute Nature 4, а деревья в СДК не изменились. Хотя, когда декомпилирую оригинальную локацию, например Юпитер, то в СДК локация уже с новыми деревьями. Я хочу поставить на новой (своей) локации новые деревья из Absolute Nature 4, но их в СДК нет. Хотя, копировал гейм дату в СДК с заменой. Я понимаю, что при компиляции новой локации в игре будут новые деревья, но ведь мне нужно видеть, что за модели деревьев в СДК я расставляю. Какие именно деревья заменены... Надеюсь, объяснил внятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 ноября, 2022 IncognitaGames нет, невнятно чтобы можно было расставлять деревья нужно иметь их исходники, или же декомпилировать локацию с деревьями с ан4, находить их названия (зачастую это лод объекты), вот их и расставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 23 ноября, 2022 Чтоб расставлять обьекты в сдк, нужно копировать равдату в сдк. Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 17 Опубликовано 23 ноября, 2022 Да, это я знаю. Не подумал, что в Absolute Nature 4 нет rawdata, только gamedata. Тогда возникает вопрос - как же мне видеть, какие модели деревьев я расставляю (ведь они после компиляции будут заменены на деревья из AN 4), если они в СДК дефолтные? Хотя, думаю вариант есть: загрузить декомпилированую локацию из оригинала и переписать номера понравившихся деревьев. И на своей локе уже расставлять по этим номерам))) Как вариант???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 23 ноября, 2022 IncognitaGames https://disk.yandex.ru/d/g4dp6DvSQBrj9Q Это мой пак из сдк, на основе an4. Дополнено 1 минуту спустя 20 минут назад, IncognitaGames сказал: ведь они после компиляции будут заменены на деревья из AN 4), если они в СДК дефолтные? Не будут они заменены, что ты поставишь то и будет после компиляции.. Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 17 Опубликовано 23 ноября, 2022 Благодарочка)) Сейчас скачаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты