tara-n-tool 61 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Название: Трилогия "Апокалипсис" Разработчик: zaurus Движок: OGSR-Engine x64 Дата выхода: 12.12.2022 Спойлер Знаменитая трилогия "Апокалипсис" на OGSR Engine. Спойлер 1. Новый х64 движок OGSR Engine. 2. Новый оружейный пак. 3. Смена рук при смене костюма. 4. Новые модели транспорта. 5. Переработанные полностью рандомные тайники (выпадающие с НПС). 6. Переработанные локации. 7. АИ-пак за авторством Bak, адаптированный под сюжеты модов. 8. Новая погода. Погодные циклы взяты из мода Последний сталкер. 9. Новые модели некоторых НПС. 10. Сохранение лучше проводить кнопками Esc+F6. 11. Слоты быстрого использования F1-F4. Чтобы поменять предмет в слоте - в инвентаре щелкаем по иконке нужного слота и из выпадающего списка выбираем нужный предмет. Спойлер 1. Из папки "ОсноваТрилогия_х64" скопировать всё в удобную папку (не на диске С и без кирилицы). 2. Все три мода сохранены в архивах gamedata.dba каждый в своей папке. Установка мода производится копированием архива из папки нужного мода в папку с установленной "основой". 3. Запуск игры производится файлом bin_x64\xrEngine.exe. (Можно ПКМ на нем и отправить на Рабочий стол). После первого запуска мода входим в меню, настраиваем нужные опции и (главное!) управление, нажимаем "Применить", выходим на рабочий стол. 4. После этого можно играть. Все сохранения, скрины и логи сохраняются здесь же, в папке _appdata_ 5. Чтобы установить другой мод Трилогии - просто скопировать архив *.dba из нужной папки в "основу" с заменой файла. Папка MODS - текстуры неба лучшего качества и улучшенные анимации раскачки деревьев. Ставить по желанию копированием в папку с "основой". Спойлер Из замеченных и явных косяков: Так и не нашлось нормальной модели Маузера с хорошей озвучкой. Моды не тестировались на квадратных мониторах, так что вполне возможны косяки с отображением интерфейса на разрешениях 3х4 и 4х5. Если вдруг возникают проблемы с запуском мода, то нужно еще установить дополнительное ПО по этой ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1GUlUGHLtxdSrKZZaO6-BRpd1MXylaZyj Спойлер https://disk.yandex.ru/d/wc9POJJJWOpygA https://cloud.mail.ru/public/uZ7j/YKqrXfKg6 Спойлер Список изменений: 1. Исправление модели огнесмеси (вылет при попытке выбросить из инвентаря). 2. Исправление модели РГ-6 (не отображались руки). 3. Исправлено отсутствующее описание экзоскелета. 4. Исправление логики Ваньки Гитлера. 5. Исправление логики Славена и Мерка в Баре (уходили в Припять). https://disk.yandex.ru/d/RHl6Rq3MFKvY_Ahttps://cloud.mail.ru/public/kX6c/FNM1h2qHx Дополнительно: - Фикс для "ОсноваТрилогия_х64" нужен для всех частей трилогии. - Первая часть трилогии теперь состоит из двух файлов, будьте внимательны при замене мода. - Новая игра нужна только для 5-го пункта. Спойлер Изменено 15 января, 2023 пользователем tara-n-tool Добавил фикс 9 3 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 152 Опубликовано 25 февраля Решил пощупать эту трилогию модов наконец, почему в Апокалипсис спавнятся такие орды врагов? Блин, за прохождение я уничтожил человечества, как население небольшой страны . Зачем такой лютый спавн? Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varan 54 Опубликовано 26 февраля (изменено) В 25.02.2025 в 03:12, Ayden сказал: Решил пощупать Ну так и "щупай". В 25.02.2025 в 03:12, Ayden сказал: Зачем такой лютый спавн? А зачем ты так "люто" всех уничтожаешь? Это вопрос к тебе. Чем "лютей" стреляешь, тем "лютей" спавн. ЗЫ. Не пробовал не стрелять. От слова совсем? ЗЫЫ. Я так понял, что ты в оригинал еще не играл. В ОГСР это не спавн, это цветочки. Изменено 26 февраля пользователем varan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 13 Опубликовано 14 часов назад Доброго всем! Что это и как с этим бороться? Солнце светит то фиолетовым светом, то зелёным Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Smuzi 1 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Подскажите. Как поставить другую аптечку в слот. Купил оранжевую у Сидора - она встала на F1. Пробую перенести синюю аптечку, ничего не выходит - все понял, разобрался) РЕШЕНО Изменено 13 часов назад пользователем _Smuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara-n-tool 61 Опубликовано 11 часов назад Котяра Нужен лог. Впервые вижу такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 13 Опубликовано 26 минут назад tara-n-tool Пока не получится. Мой ноут, на котором мод установлен пока племяннику отдал. Но я решил проблему. Я в настройках там где лучи солнца, я что то поменял, сейчас уже не помню (там всё по английски) и проблема решилась. Кстати такое, только фиолетовое, я видел на стриме у SevenRUS в первой серии данного мода. Если интересно, вот ссылка фиолетовые лучи солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Smuzi 1 Опубликовано 1 минута назад Добрый день. Столкнулся с проблемой. Со свалки пришел в бар. Бесконечный прирост радиации. В фулл починенной броне + капли, кристальная колючка + колючка. И в меню инвентаря все равно прирост радиации. Шприцы, желтые аптечки скидывают ее в 0 и она сразу растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты