Avatar 0 Опубликовано 14 декабря, 2022 Как устанавливать несколько модов на 1 игру? Я хочу поставить моды Gunslinger, SWTC, Absolute Nature в Зов Припяти. Хотя бы кто нибудь может научить этому делу или дать ссылку на сайт где есть инструкция как объединять моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 15 декабря, 2022 9 часов назад, Avatar сказал: объединять моды? Этого не выйдет. А поставить хоть 100 модов отдельно в 1 папку это запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar 0 Опубликовано 15 декабря, 2022 5 минут назад, karavan150 сказал: Этого не выйдет. А поставить хоть 100 модов отдельно в 1 папку это запросто. И игра будет играть с этими модами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, Avatar сказал: И игра будет играть с этими модами? у меня же уже лет 10 играет. И ты же учти, я написал - отдельно в 1 папку, а не объединять моды Изменено 15 декабря, 2022 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar 0 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, karavan150 сказал: у меня же уже лет 10 играет. Научите пожалуйста, хочется поиграть в ЗП с модом на оружие и погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 15 декабря, 2022 4 минуты назад, Avatar сказал: Научите пожалуйста, хочется поиграть в ЗП с модом на оружие и погоду Читай выше и не занимайся мазохизмом. спрашивай у авторов модов про совместимость. может лучше сказку почитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar 0 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, karavan150 сказал: Читай выше и не занимайся мазохизмом. спрашивай у авторов модов про совместимость. может лучше сказку почитаешь? Спасибо, уже не надо. Нашёл видео где автор детально показал и рассказал как ставить моды ганслингер и погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты