Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, rain_ сказал:

в предыдущих версиях и в той же 1.5.2 при сохранении было - ''имя ПК'' - quicksave_1, а в 1.5.3 - player - quicksave_1. так и должно быть или чета не так у меня?

Так и должно быть. Волноваться не о чем.

ЗЫ. Новая система именования файлов быстрых сохранений введена в 1.5.3, и будет поддерживаться и дальше - в следующих обновлениях игры.

Поделиться сообщением

Локация "затон" весьма некислых размеров. Как бэ мне избежать секса с бесполезной беготнёй по квесту радиомолчание? Я так понял там есть немалый шанс что тела просто не заспавнились. Может они должны спавниться в какой-то конкретной точке? А то я запарился - уже 2 раза локу обошёл а сигнала нет

Поделиться сообщением

6 часов назад, YaZonit сказал:

Локация "затон" весьма некислых размеров. Как бэ мне избежать секса с бесполезной беготнёй по квесту радиомолчание? Я так понял там есть немалый шанс что тела просто не заспавнились. Может они должны спавниться в какой-то конкретной точке? А то я запарился - уже 2 раза локу обошёл а сигнала нет

Миссии с RF-ресивером на Затоне забагованы. Лучше избегать таких миссий.

Но если оказия всё же вышла, тогда единственное известное лекарство - загрузиться с предыдущей локации, перед переходом, и начать всё сначала.
М.б. со второго захода тела заспавнятся. А м.б. с третьего. Или с десятого. Всесильный рандом его знает.

Поделиться сообщением

наглухо застопорилась ветка квестов "Живая легенда". После того как отдал гаус Бродяге он сказал, что бы я пришёл позже. И всё. Уже, наверное, недели 2 игровых прошло. Я к нему периодически захожу а там только диалоги типа "привет - пока"

Дополнено 2 минуты спустя

Вообще подмораживать начинает. Если первый внутриигровой месяц был предельно стабилен, то после того как я попал в топ 100, отключил выжигатель и всё такое, игра стала тупить безбожно. И это я ещё в припять не шорохался - там тупо нечего делать

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что делать если для запуска лаунчера требуется .NET Framework 3.5, но установлен .NET Framework 4.8 Advanced Services и невозможно устаановить .NET Framework 3.5?

image.png.08230aeb712c7b362d58090f9d78ae18.pngimage.png.fddb45be135923e808c8b25578e9be4d.pngimage.png.dac9a596e2eda3dc4f8a6a1aafe8facc.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sapphire1211 сказал:

Подскажите пожалуйста, что делать если для запуска лаунчера требуется .NET Framework 3.5, но установлен .NET Framework 4.8 Advanced Services и невозможно устаановить .NET Framework 3.5?

Windows установлена не с официального образа ? Какая то сборка ?

ЗЫ. В нормальной винде просто ставишь галочку со 2-го скриншота, жмакаешь ОК, и винда всё устанавливает за несколько секунд.
Ничего скачивать не нужно, .Net 2.0/3.5 уже установлены на жёсткий диск из дистрибутива. Просто по умолчанию НЕ активированы.

Изменено пользователем spawnofvoid

Поделиться сообщением

Друзья! Скажите почему в прокачанной свд рысь не работает автозахват?

Поделиться сообщением

Есть ссылка на русифицированные текстуры?

Поделиться сообщением

Gvardeec91 

2 часа назад, Gvardeec91 сказал:

Есть ссылка на русифицированные текстуры?

Имеется такое, забирай Anomaly_1.5.1_Russian_Textures

• Лайк 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raid сказал:

Gvardeec91 

Имеется такое, забирай Anomaly_1.5.1_Russian_Textures

Благодарю! На 1.5.3 встанет без проблем?(Судя по названию они для 1.5.1)

Поделиться сообщением

Gvardeec91 

2 минуты назад, Gvardeec91 сказал:

Благодарю! На 1.5.3 встанет без проблем?(Судя по названию они для 1.5.1)

У меня стоит, пока проблем не заметил, для 1.5.3 именно - такого вообще не выпускали вроде ))

• Лайк 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raid сказал:

Gvardeec91 

У меня стоит, пока проблем не заметил, для 1.5.3 именно - такого вообще не выпускали вроде ))

Мало ли, понял) Ещё раз благодарю!

Поделиться сообщением

Gvardeec91 Ссылка в шапке (которая в данный момент мертвая) как раз на старую версию русификатора и вела

• Лайк 1

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн