Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Столкнулся с проблемой. Скачал игру с ModDB. Игра вылетает на моменте запуска, если запускать лаунчер от имени администратора, то игра вылетает с краш логом:
image.png

Что делать?

Дополнено 3 минуты спустя
3 минуты назад, MiKSERis сказал:

Всем привет.

Столкнулся с проблемой. Скачал игру с ModDB. Вылетает на моменте запуска, если запускать лаунчер от имени администратора, то появляется краш лог:
image.png

Что делать?

Поделиться сообщением

Ну вот, опять снова Хип убилась. Можно ли что-то с этим сделать? А то надоело уже...

Кстати, а эта самая Хип вообще для чего-нибудь нужна? Вроде именной НПС, значит для чего-то она должна понадобиться.

Изменено пользователем Хомяк28

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Хомяк28 сказал:

Кстати, а эта самая Хип вообще для чего-нибудь нужна?

У неё есть цепочка квестов, в конце которой она подарит подарок и станет компаньоном насовсем. Если доживёт.
Но, учитывая как в игре сделана механика компаньонов… Оно такое, сомнительное приобретение, как по мне.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Squirrel сказал:

У неё есть цепочка квестов, в конце которой она подарит подарок и станет компаньоном насовсем. Если доживёт.

Это я смутно помню по 1.5.2 - ружьё, консервы, артефакты Сидоровичу и вроде бы отмстить кому-то из "Свободы".

4 часа назад, Squirrel сказал:

Но, учитывая как в игре сделана механика компаньонов… Оно такое, сомнительное приобретение, как по мне.

Весьма сомнительное. В боевой обстановке лезет вперёд и напролом, постоянно куда-то убегает и т.д.

И оставить её просто где-то просто постоять не получается. Оставил ("Стой тут") в баре на Ростке, ну куда уж безопаснее территория... Через полчаса она уже убилась где-то на Свалке. Оставил в деревне новичков (Опять же: "Стой тут"), чуть времени прошло, а она уже в окрестностях "Юпитера".

Проблем от неё больше чем пользы.

Однако, вроде бы где-то писали, что в какой-то сюжетной ветке или ещё где-то, эта самая Хип будет торговкой всем, причём как бы не единственной, плохо помню, давно читал. Так что ли как-то или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Хомяк28

Поделиться сообщением

Как поменять точку прицеливания на перекрестие?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хомяк28 сказал:

Это я смутно помню по 1.5.2 - ружьё, консервы, артефакты Сидоровичу и вроде бы отмстить кому-то из "Свободы".

Ружьё, консерва, артефакты, на их она и присоединяется, посылка или от Бармена или от Лукаша и всё. Нудная линейка, особенно с ружжом.

Однако, вроде бы где-то писали, что в какой-то сюжетной ветке или ещё где-то, эта самая Хип будет торговкой всем, причём как бы не единственной, плохо помню, давно читал. Так что ли как-то или я ошибаюсь?

В бою косит, оружие ломает, постоянно перезаряжаются, не добивают, прут под пули…
Оставить где то да, оно гуляет и нарывается, причём постоянно. 

Плагины, я сюжетные не смотрел совсем — не подскажу.

Поделиться сообщением

21 час назад, Vlad50075 сказал:

Как поменять точку прицеливания на перекрестие?

[hud_cursor]

"Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® 

Хобби: ->«open sighting reticles»<-

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bro_dyaga сказал:

[hud_cursor]

если я правильно понял, тогда в систем.лтх строка
        cross_length        = 0.015                    ;длина "палочки" прицела

Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты...
                                                                                                          4-4.gif
                                                    Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью...

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 22:19, MiKSERis сказал:

Что делать?

вместо картинок прислать лог-файл...

Дополнено 0 минут спустя
Только что, ZonaChe сказал:

правильно понял

:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

Bro_dyaga блин, я не тому ответил), сорян)

Vlad50075 

4-4.gif

Поделиться сообщением

ZonaChe а ещё можно поменять цвет и толщину палочек...:u1F60E:

Поделиться сообщением

можно, но таких вопросов я не встречал

4-4.gif

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 23:04, ZonaChe сказал:

если я правильно понял, тогда в систем.лтх строка
        cross_length        = 0.015                    ;длина "палочки" прицела

где он находится этот файл?

Поделиться сообщением

Только что, Vlad50075 сказал:

где он находится

в папке configs (или config), если у тебя распакованные архивы

4-4.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн