Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, сталкеры. Вопрос такой у меня. Почему в настройках игры постоянно скачет худ интерфейса? Я выставляю на 0,45, но в процессе игры он становится, например, 0,38956444. Как с этим бороться? Надоело возвращать каждый раз на место. Версия игры - 1.5.2. Стоят некоторые аддоны, например, Boomsticks...

Поделиться сообщением

Настройку динамические отношения группировок похоже лучше держать выключенной.Она вносит сумятицу в игру. 

Учёные портят со всеми отношения,а я ни на одну базу с кем воюют учёные зайти ни могу,хотя сброс отношений не включен.

Сломал игру,ну или усложнил. У меня квесты у аслана,и у Душмана,а душман в меня шмаляет. Аслан нет,но я не дошёл до него.

Маскировка поможет ли сдать квест который брался без неё?

Поделиться сообщением

4 часа назад, qwerty77 сказал:

Фургон перестал давать доступ к тискам

Странно. Обычно техники дружественные дают за бабло или три набора забесплаттно. Ещё есть свободные тиски или у монохрома можно отжать, ну или грохнуть техника, на крайняк.

4 часа назад, qwerty77 сказал:

переход из фракции во фракцию

Очень костыльно сделанная функция, сколько не пробовал — всегда чудеса были. Проще маскировкой добиться результата, чем менять фракцию, имхо. Кто лучше знает — поправьте.

2 часа назад, Sareth сказал:

Добрый вечер, сталкеры. Вопрос такой у меня. Почему в настройках игры постоянно скачет худ интерфейса? Я выставляю на 0,45, но в процессе игры он становится, например, 0,38956444. Как с этим бороться? Надоело возвращать каждый раз на место. Версия игры - 1.5.2. Стоят некоторые аддоны, например, Boomsticks...

Есть такая партия. Просто иногда слетает, не нашёл с чем связанно, но думаю что из-за аддонов.

Можно, при желании, до старта парсить юзер.лтх и проверять эту настройку, заменяя на нужное, но мне лень было писать sed-шный парсер и я забил.

1 час назад, qwerty77 сказал:

Настройку динамические отношения группировок похоже лучше держать выключенной

Вкусовщина, у меня с ней наймы с одиночками помирились, от чего я дико ржу от радио сообщений наймов.

1 час назад, qwerty77 сказал:

Маскировка поможет ли сдать квест который брался без неё

Да, квест квестом, а отношение отношением.

Изменено пользователем Squirrel
Собрал два сообщения в одно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Squirrel сказал:

, квест квестом, а отношение отношением.

Сдал квест в перерыве когда душман в меня стрелял со своими кентяриками.

Ну короче говоря я сделал так,чтоб сдать квест и унести просто со спортзала своё барахло от наймов которое тоже там было в огромном кол-ве.

Само собой ТПортом туда приехал протагонист(чтоб поберечь снаряжение и не подниматься пешком на 2 этаж ахаха) прям к тайнику сперва на 2й этаж у окна мой рюкзак с барахлом(40кг) туда и приземлило меня ТПортом.Забрал отнёс на тайник другой технический у выхода из локации сделанный заблаговременно.

Потом ещё ходку под огонь к аслану и душману сдавать квесты , ну уже посложнее,но всё равно нетрудно умеючи то сделать так,чтоб в моменты стрельбы стреляющий принял  квесты одновременно.

Вот по одному им и отдал квестики,приплясывая и уворачиваясь от их выстрелов сраных ,даже не особо костюмчик испортили. Хорошо диалог на большом расстоянии схватывается...удобно сдавать при таких траблах квесты или беседовать бегая промеж пуль.

Но что странно,цифры в отношениях низкие. У меня с наймами -18 красным ,и свобода 458 красным шрифтом.

Ну и у группировок учёных с ними (я учёный же) отношения со свободой -2500 красным,с наймами -1700.Ну это норм.

А у меня то отношение не особо плохие как я понимаю,и я читал,что стрелять начинают с базы когда минус тыща(-1000) отношений. Ну вот так вот,зато весело.Просто опять же у свободы товар хороший.

А к учёным я пошёл,поведясь на цены сахарова на медпрепараты и прочий такой шмурдяк.Надо было не переходить к ним.

Причём,при  смене отношений стреляют далеко не все в моём случае .

А только половина,а вторая половина стоит тупит.

Изменено пользователем qwerty77

Поделиться сообщением

12 часов назад, qwerty77 сказал:

чем чинить некий "каркас" для экзоскелета

F5-F9 при разборке єкзоскелета...

• Жму руку 1

"Нет лучше утверждения , чем неоспоримый факт"® 

Хобби: ->«open sighting reticles»<-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн