Diman_GTX 348 Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Название: Paradox Weather 0.1Платформа: Зов припяти 1.6.0.2Разработчик: OSWALDДата релиза: 02.01.2023 Спойлер Единицы знают меня под псевдонимом OSWALD. Пришло время и мне отдать комьюнити что-то своё. Совсем маленький погодный мод. Здесь лишь два погодных цикла, что я успел сделать. До крупных погодных модов мне далеко, но и конкурировать с ними нет никакого желания. Может быть, проект будет развиваться и дальше, не смотря на то, что моддинг мне давным давно не интересен. Касательно этой версии: оба цикла солнечные, но при этом - совсем разные. Использовал несколько скайкубов из метро 2033 и исход, но пришлось повозиться с их внешним видом. Остальные сделаны из панорам, найденных в интернете. Если в собранном виде покажется полным мусором, то можете хотя бы взять скайбоксы, какие понравятся. Просто укажите, что взяли их здесь. Бонусом - новый саундтрек для затона(брать тоже с указанием моего авторства). Запускать с тем юзером, что идёт в комплекте. Тестировалось именно на таких настройках, хотя что-либо менять никто не запрещает. Всем удачи в Новом Году! Спойлер Скачать - Google drive Спойлер Спойлер Посмотреть - Google drive Изменено 2 января, 2023 пользователем Diman_GTX 10 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 2 января, 2023 Освальд, помню тебя в чате в Телеграме, молодец, красиво) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSWALD 53 Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Hunter сказал: Освальд, помню тебя в чате в Телеграме, молодец, красиво) Благодарю Дополнено 55 минуты спустя Вовремя я конечно... Но нужна новая игра Изменено 2 января, 2023 пользователем OSWALD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 2 января, 2023 Достойный конкурент CGIM 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 93 Опубликовано 3 января, 2023 с живой зоной подружить не смог YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 3 января, 2023 6 часов назад, Витька Kolkison сказал: с живой зоной подружить не смог С ним произошёл некий Парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты