Week of the agents 191 Опубликовано 12 марта, 2023 - Игра никогда не выйдет, у нас ни хрена не готово спустя три года, что делать будем? - Кидай в сеть все, что есть вперемешку со старыми билдовскими ассетами из 2005го, чтоб побольше было. После этого изображаем страшную обиду и переносим сроки еще на 5 лет. Потом повторим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 12 марта, 2023 27 минут назад, Week of the agents сказал: - Игра никогда не выйдет, у нас ни хрена не готово спустя три года, что делать будем? - Кидай в сеть все, что есть вперемешку со старыми билдовскими ассетами из 2005го, чтоб побольше было. После этого изображаем страшную обиду и переносим сроки еще на 5 лет. Потом повторим. Звучит как надёжный план!😄 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, _THE_END_ сказал: Согласен с тобой. ко всему тобою сказанному, это позволит встать в позу хероя и не пойти на шантаж, несмотря на, якобы, смертельные потери. Я не верю в то, что кто-то в здравом уме, может такое требовать в свете нынешних событий. ну а ребятки тогда будут вынуждены сливать? Дополнено 2 минуты спустя 33 минуты назад, Week of the agents сказал: - Игра никогда не выйдет, у нас ни хрена не готово спустя три года, что делать будем? - Кидай в сеть все, что есть вперемешку со старыми билдовскими ассетами из 2005го, чтоб побольше было. После этого изображаем страшную обиду и переносим сроки еще на 5 лет. Потом повторим. Дополнено 6 минуты спустя Спойлер 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) События происходят вроде спустя множество лет после оригинальной игры, а сидор ток поставил XP, флешку с 7ой хотя бы не могут занести деду в зону? А вообще Asus из ТЧ был мощнее этого допотопного из 2 части... Дополнено 10 минуты спустя Strike? Если это так, то я бы не пил бы на его месте эту рыганину...А вообще что забыл российский напиток в украинской игре? Изменено 12 марта, 2023 пользователем Mad Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 12 марта, 2023 8 часов назад, Mad187 сказал: не могу отделаться от первого ощущения что эта "акция" - самострел от разработчика, чтобы создать себе пространство для маневра: оправдать срыв сроков, задержку выхода, перенос, или вовсе отмену разработки, ну или что -то подобное Ай да грига молодец Переиграл тупо всех сталкеров как по нотам в своей многоходовочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 12 марта, 2023 22 минуты назад, Mad Hikki сказал: Если это так, то я бы не пил бы на его месте эту рыганину...А вообще что забыл российский напиток в украинской игре? Да это старый добрый нон-стоп, такой же как на тумбочке стоит, просто банка кажется темнее из каких-то там странных эффектов освещения. У страйка нет красного кольца вверху банки. И кольца вокруг логотипа тоже. Дополнено 2 минуты спустя 28 минут назад, Mad Hikki сказал: а сидор ток поставил XP респект мужику, всё правильно делает. А вот то что в телевизоре отражается небо со столбом это ай-ай-ай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kontiki 0 Опубликовано 12 марта, 2023 12 минут назад, Modera сказал: Да это старый добрый нон-стоп, такой же как на тумбочке стоит, просто банка кажется темнее из каких-то там странных эффектов освещения. У страйка нет красного кольца вверху банки. И кольца вокруг логотипа тоже. Дополнено 2 минуты спустя респект мужику, всё правильно делает. А вот то что в телевизоре отражается небо со столбом это ай-ай-ай. Да будет обычная линейная ТУФТА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 12 марта, 2023 Ух ты! Не ожидал, что на Ап-про сидит столько игровых аналитиков и специалистов в геймдэве... 😎 1 2 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herbert West 19 Опубликовано 12 марта, 2023 "Прям тебе древнегреческая трагедия" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Frenchman 542 Опубликовано 12 марта, 2023 7 минут назад, slesar6razriada сказал: Ух ты! Не ожидал, что на Ап-про сидит столько игровых аналитиков и специалистов в геймдэве... 😎 вы даже сейчас не поняли, какое осиное гнездо разворошили...😁 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasumi-chan 98 Опубликовано 12 марта, 2023 47 минут назад, sky1er сказал: Переиграл тупо всех сталкеров как по нотам в своей многоходовочке! Как бы потом Григу не "переиграли" в офисе Фила Спенсера за такие много-ходов-в-очки, если вы понимаете о чём я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 12 марта, 2023 как говорила Масяня - "нихрена толкового из этого не выйдет" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 12 марта, 2023 29 минут назад, slesar6razriada сказал: Ух ты! Не ожидал, что на Ап-про сидит столько игровых аналитиков и специалистов в геймдэве... 😎 А то! Здесь, как и во всём Интернете, качественно работает и профессиональная переподготовка. При необходимости игровые аналитики и специалисты в геймдэве смогут с лёгкостью переквалифицироваться в учёных, врачей, политиков, экономистов и прочих.💪😎 1 1 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 12 марта, 2023 37 комментов хспд... Как хорошо, шо я не модер и не надо будет потом вилкой чистить всё 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny_g 8 Опубликовано 12 марта, 2023 Ребят, всё хорошо будет🙂 И игра выйдет, и сливы перед ней будут. Всё путём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 12 марта, 2023 Даж Бэбэй в ахере! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 12 марта, 2023 Таки ни кто не узрел самого интересного во всём этом шухере... На нескольких ресурсах подобное опубликовали, но ни кто вишенки на торте и не заметил... А она лежит на виду... Лично я - давно забил на любые новости по теме этой, но вот сегодня мне мой знакомый дал ссылки на ресурсы, где этот перфоманс обсуждают... Так вот, он прав, его слова приведу, только без матюков: Вся эта муйня выглядит, как детский спор в песочнице, типа - "если ты мне не дашь ведёрко, то я тебе по твоему жирному едалову совочком заеду. Внимательно прочти претензии, причина на виду." Ну сольют и что?... АС слили билд перед релизом... И что?... По данным изданий, компания ни чего не потеряла от этого, а даже наоборот, было не мало тех, кто памацав этот билд, прикупили саму игру... Вложенные деньги отбиты и даже не слабый навар взят... А то, что тут пишут, что сами пысы льют, то скорее всего так и есть... Такой пиар тоже даёт свой результат... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 12 марта, 2023 55 минут назад, Benny_g сказал: Ребят, всё хорошо будет🙂 И игра выйдет, и сливы перед ней будут. Всё путём! и ТЧ сливали перед релизом, поднимайте архивы 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 191 Опубликовано 12 марта, 2023 Сольют ченить еще, что так же малозначимо как и это, шантаж этот не пройдет в итоге. ПЫС отмолчатся, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Береста 189 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 56 минут назад, PLAYBOY сказал: каким надо быть уродом чтобы взламывать и сливать в сеть? И еще выдвигать свои невыполнимые условия. Да разработчики из Украины, до 24 февраля все были равны, и сталкер якобы считался отечественной игрой, игрой СНГ, даже ошибочно считалась русской - но это не так. Игроки стали забывать кем была эта игра создана. И эти условия что выдвинул сливщик можно посчитать политическим. "Их опубликуют в сеть, если компания GSC Game World не изменит свою политику по отношению к фанатам из России и Беларуси." "Среди требований и возвращение в игру русской озвучки. Подробности об этом можно найти в источнике." Окей, давайте до 2024 года пусть Россия выполнит формулу мира Зеленского? А че слабо да? От себя хочу сказать, что ничего не получится, русской озвучки не будет. Так как Россия и даже Беларусь сделала навсегда свой кровавый след в своей истории. Что то мне подсказывает ,что это сотрудники жск сами и слили в крысу ) и шантажирует к слову Украинец ) Так что вообще не понятно причем тут 24год и Россия Изменено 12 марта, 2023 пользователем Береста 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaFaJIb 97 Опубликовано 12 марта, 2023 Пусть сливают. Даже если озвучку не добавят ГСК Гейворлд, то добавят её одна из двух пока студий озвучки, RHS, GamesVoice. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 133 Опубликовано 12 марта, 2023 Я уверен что настоящие фанаты не станут сливать критичные материалы по игре(сюжет и тд) ибо этим они испортят интригу и первое впечатление об игре. Если уж так получилось что подобные материалы к ним попали( в чем я сомневаюсь) пусть сливают.. в любом случает на поводу у шантажистов идти нельзя. А если они потом попросят букву "Эю" "Ви" на логотип поставить? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 921 Опубликовано 12 марта, 2023 7 минут назад, OKSIKODON сказал: Я уверен что настоящие фанаты не станут сливать критичные материалы по игре(сюжет и тд) ибо этим они испортят интригу и первое впечатление об игре. Если уж так получилось что подобные материалы к ним попали( в чем я сомневаюсь) пусть сливают.. в любом случает на поводу у шантажистов идти нельзя. А если они потом попросят букву "Эю" "Ви" на логотип поставить? А если на лого поставить Ленина скрин из игры и придти в дискорт, или серп и молот со свалки.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 12 марта, 2023 Как обычно, из темы про одно, всё переходит в метание какашек и разрыв капут-роялей из серии - "старые песни о главном"... 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iq104 59 Опубликовано 12 марта, 2023 Учите мову. 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты