Diman_GTX 348 Опубликовано 7 июля, 2020 Разработчик: Uncle Bogdan Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 20.05.2020 Описание: Данный мод предлагает вам отзеркаленное оригинальное оружие с качественными анимациями и руках на SWMT костях. Много разнообразного ПЫСовского оружия с различными мелкими деталями и уникальным визуалом с интересным описание. Также убедительно прошу указывать автора пака, и тех, кто содействовал его разработке. Периоды разработки: Спойлер С 2 до 6 мая ~ 68% С 6 до 9 мая ~ 82% С 9 до 19 мая ~ 99% Скриншоты: Спойлер Скачать: Спойлер Яндекс. Диск - 0,2Яндекс. Диск - 0,1 Спасибо данным людям за помощь:Сергей Веретенников, Вася Градус, Вячеслав Майонов - дополнительные анимацииСтанислав Липовенко - SWTM кости, КСС руки, анимки, конфиги, моделькиАртём Шухарт - Иконки, модель и текстура ПМДаниил Чёрный - Консультация и помощь в текстурированииВиталий Литвин - ТекстурыАлександр Гасанов - Модельки, текстуры, иконки Также спасибо другим, за моральную поддержку):Никита Никсон, Александр Селифонов, Богдан Кислый, Миша Юдин, Артём Самойленко и д.р. К сожалению всех запомнить не смог, но спасибо всем тем, кто поддерживал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle Bogdan 73 Опубликовано 18 июля, 2020 Тему тоже в топку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvmwhohere 1 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Здрасте я вот скачал данный мод и я потресен как классно и я нашел спавнер ток я не понял как его использовать как нибуть сообшите как его использовать. Изменено 1 мая, 2023 пользователем nvmwhohere 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero.404.789 0 Опубликовано 9 февраля В 01.05.2023 в 11:02, nvmwhohere сказал: Здрасте я вот скачал данный мод и я потресен как классно и я нашел спавнер ток я не понял как его использовать как нибуть сообшите как его использовать. а где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты