IncognitaGames 17 Опубликовано 5 апреля, 2023 Привет всем. Народ, подскажите что за байда!!! В общем, скачал Absolute Nature 3 SDK, расставил деревья на тестовой сцене, и при билде в скд вылазит вот такая хрень. Ну, думаю, может AN3 хреновый... выдрал модели растительности из AN4 - тоже самой. Скачал с AP-Pro модели деревьев из AN4 - и снова такая непонятка с лодами. Почему так происходит? Откуда мне взять эти лоды? Или их как то нужно генерировать? Кто сталкивался, подскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 5 апреля, 2023 Зачем новую тему было создавать? Есть же темы по моддингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 17 Опубликовано 5 апреля, 2023 К сожалению не видел) А что по поводу моего вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 5 апреля, 2023 8 минут назад, IncognitaGames сказал: А что по поводу моего вопроса? Создание LOD текстур AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncognitaGames 17 Опубликовано 5 апреля, 2023 8 минут назад, WolfHeart сказал: Создание LOD текстур Спасибо за ответ, я уже разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты